왔네요 왔어 몇가지.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔네요 왔어 몇가지..
캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 16:16:35 조회: 627  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

Jeep 스테이지 쉘브 

싸고 이뻐서 사긴 했는데 이렇게 덥썩 덥썩 하나씩 물면 결국은 나중에 한방으로 가면 될 가격이 되겠죠 

우드쉘프 가격이 좀 부담스러워서 이런것도 사고 경량캐비넷도 사고...그러다 우드쉘프 사겠지..ㅡ ㅡ 

코베아 3폴딩바스켓 

이건 이너에 옷정리 하려고...이케아 접이식 수납함 쓰긴 했는데 크고 따로따로라 귀찮아서 이걸로 바꿔봤습니다.

와이프 담당 영역이라 간만에 잘 샀다고 칭찬하네요 

허킨스랜턴

불량도 좀 있고 조잡함으로 말도 많던데 다행히 양품왔습니다 

근데 생긴건 참 군더더기가 많은듯도 하고 사출질이 영 아니긴 합니다만 참 밝긴 하네요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

지프 쉘프 안살라 그랬는데 이거 보니 또 이쁘네요.. ㅎㅎ

0 0

좀 독특해서 눈길이 가긴 합니다 ㅎ

0 0

왠지 멋지고 사고 싶어요
지름엔 ㅊㅊ!

0 0

숲삼촌님 인증 기다리겠숩니다 ㅎ

0 0

지프꺼 이뻐요~~^^ 감성감성 해요 ㅎㅎㅎ

0 0

올해모델은 더 이쁘더라고요
지프 감성은 지갑이 못따라가니 아쉽습니다 ㅜ ㅜ

0 0

지프가 독특하니 시선잡네요 ㅎ

0 0

네 독특은 한데 뭐 과자봉지 몇개 담으면 끝이겠네료 ㅋ

0 0

지프 쉘브 이쁘네요^^

0 0

이쁜거 맞죠? ㅎ

0 0

오~~~~ 지이프으~~~!!!
어딥니꽈아~

0 0

카페발인데 마감했네요
이번에 스타필드 가세요? 트레이더스에 지프모델 많이 들어왔던데요 ㅎ 쉘브 하나 들여가세요 ㅋ

0 0

지프 이뻐용

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

3개다 좀  특이하네요 지프이뻐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기