11번가 쿠폰 바르더 라벨프린터 리필 라벨 구매했네요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 쿠폰 바르더 라벨프린터 리필 라벨 구매했네요...
기타 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 17:45:37 조회: 689  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

24mm 라 비싼건데 쿠폰으로 나름 싸게 잘 삿네요...

에어박스 살까 하다가 이건 대신증구너 쿠폰 아니면 할인이 시원찬아서 포기합니다.

에어박스 에어요 아직도 고민입니다.

그냥 에어요 리퍼 7cm 살까 고민도 되네요... 12cm 리퍼도 같은 가격이라는데 요즘 안나오는 모델이라 오래되었을꺼 같아서 망설여 지네요... ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

라벨 프린터비싼건가 보군요

전 아마존에서 싼거만 봐와서~^^

0 0

아마존은 합배하거나 무배 행사하면 좋은데 그냥 사면 별반 차이 없더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기