저도 왔네요 왔어 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 왔네요 왔어 ㅎㅎ
캠핑장비 |
코코러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 17:57:22 조회: 367  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

11번가 때문에 요즘 지출이 장난아닙니다 ㅜㅜ

그래도 보고 있으면 기분이 좋네요 ㅎㅎ

하나 정도 가지고 싶었는데 이번 기회에 쿠폰의 힘을 빌려 4개 장만했습니다 ㅎㅎ

이번에는 와이프 아이디로 하나 더 장만했습니다 ㅎㅎ 이거는 집에서 두고 쓸려구요 ^^

코스트코 자충매트를 사용하고 있었는데 다 좋은데 부피가 너무 커서 불만이었는데 이번기회에

코베아 올라운드 에어 매트로 체인지 ㅎㅎ 일단 부피 작고 풋펌프 있어서 바람 넣기는 좋네요 ^^

마지막으로 써머레스트 필로우 라지사이즈 ㅎㅎ  잠은 좀 편하게 자고 싶어서 대신쿠폰 사용해서 질렀습니다 ㅎㅎ

근데 라지 2개 주문했는데 하나는 미디움으로 왔네요 ㅜㅜ 재고 없어서 차액 받았습니다 ^^

이번에 쿠폰때문에 완전 무너졌네요  ㅋㅋ

대신쿠폰 1장 남았는데 이건 8월달에 천천히 쓸려구요~~

뿅~~

추천 6 반대 0

댓글목록

다 좋은것만 지르셨네요

11번가 티탄컵 얼마정도나오나요

관심품이라

0 0

이게 사이즈별 가격이 좀 다르더라구
저는 4개 다해서 6만3천원정도 나왔네요 장바구니 쿠폰 사용했구요~

0 0

많이 지르셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

이번에 좀 무리했네요ㅎㅎㅎ

0 0

에어매트 예쁘고 유용해보이네요

0 0

한번 누워봤는데 괜찬은거같아요 ㅎㅎ

0 0

많리 지르셨네요.ㅎㅎ
다 양품 축하드립니다.

0 0

좀 많긴하네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

혹시 티탄컵 모두 스태킹이 가능한가요?
220이 안된다는 얘기가 있어서요.

0 0

220까지 잘됩니다^^

0 0

넵 감사합니다^^

0 0

저도 코코 자충쓰는데 부피가있어 항상들고가야하나 망설입니다

0 0

승용 캠퍼라 항상 자리가 부족했는데
이제는 좀  여유있을꺼같아요^^

0 0

지갑 탈탈 털린게 느껴집니다 ㅎ

0 0

네 ㅠㅜ 탈탈 털렸네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기