w45 집어갑니다ㅋㅋㅋ(정보) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

w45 집어갑니다ㅋㅋㅋ(정보)
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 20:22:25 조회: 526  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

세종에 마실나왔다가 이마트에 w45 두개있는거 보고

한참 고민하다가 들고옵니다...

가전이나 캠핑코네엔 없고 차량용품에 있습니다!

한참찾다가 발견했네요...

일단 8.9이고..

카톱 플러스친구로 이마트 추가하면

오프라인 5천원 쿠폰을 줍니다!

쿠폰써서 8.4에 업어갑니다!

이정도면 만족..

48의 용량과 각진형태가 수납이 좋을것 같았으나..

일단 가격도 괜찮아서 써볼려구요..

나중에 48이 더 떨어지거나 하면 물타기해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

득템 ㅊㅋㅊㅋ
가격 이쁘네요.

0 0

하..48정보도 들었는데 우째야싶네요ㅠ

0 0

청주는 망!이더군요ㅠㅜ

0 0

그래서 세종까지 갔다왔죠...ㅠ

0 0

득템 축하드려요 ㅎㅎ

0 0

48을 득했어야하는데ㅠ

0 0

없는 물품은 욕심이 나지만 이상하게 이넘은

지르고 싶은 생각이 안드는건 왜인지 몰긋슴다 ^^

0 0

저도 전기쿨러는 첨써봐요ㅋㅋ

0 0

워 ㅠㅠ 오늘도 세종 현장에 다녀왔는데ㅠㅠ 왜 내눈엔 저런게 안띄는건지ㅠㅠ
보기만해두 시원하네요^^ 득템 축하요^^
저두 부모님댁 갔다가 대란좀 탔어유!!!

0 0

에이 큰거 있으시면서ㅋㅋㅋ

그나저나 저건 뭐래유? 8리터짜리??

0 0

저희 이마트는 없네요ㅠ

0 0

몇군데 없나봐요ㅠ

0 0

올~ ㅊㅋㅊㅋ

0 0

w48때문에 또 고민이에요.ㅠㅠ

0 0

설온김에 마트투어 가고싶네요. ㅠㅠ
마눌님이 마트쪽으로는 고개 돌리지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도...어제 중고거래하러 다녀온다고하고....갔다왔어요......ㅠㅠ

1 0

앗 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런방법이!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기