[출석부] 2017년07월30일 일요일~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년07월30일 일요일~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 08:56:50 조회: 398  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일요일인데 다들 뭐하시나요? ^^

저도 원래 캠핑을 가려고 계획을 했으나~

또 비가 온다는 소식에... 안지기의 회사 발표 준비때문에 취소를 했었는데...

이렇게 비도 안오고 날씨도 적당히 더워서 안간게 후회가 되네요. ㅡㅡ

오늘도 즐거운 일요일 되시고~~

캠포에는 일산에 사시는 분이 안계셔서 가실분이 별로 없으시겠지만..

사진의 팔당냉면이 꽤 저렴하고 맛있네요~~~ 

어제 와이프가 먹고 싶다고 해서 처음 가봤는데... 맵고 맛있습니다~ ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

출석~

0 0

출석합니다.. 좋은하루되세요~

0 0

출첵

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다

0 0

맛나겠네요.
찾아보니 팔당대교 분점인가보네요

0 0

맛나보여요~

0 0

저도 하남에 팔당냉면자주가요 ㅎ

0 0

저도 미사리 팔당냉면 종종 가는데 다른 지점도 있나 보군요.. 양념 입맛 까다로운 저희 어머니도 여긴 좋다고 하시더라고요.

0 0

출석 오줌물이라 해도 워터파크죠

통도아쿠아 임돠

0 0

출석..

0 0

출석합니다~
캠중이신 분들 부럽습니다~
즐캠, 안캠 하고 돌아오세요~

0 0

출석합니다.

0 0

출췍

0 0

조카가 와서 놀다가 방금 갔어요... 조카오면 아빠가 에어컨 틀어줄 줄 알았는데..ㅡㅜ 출석합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기