발리 어제 새벽 도착했네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발리 어제 새벽 도착했네요
  기타 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 11:25:18 조회: 607  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

새벽 3시 가까이 숙소 도착해서 새우점 자고 조식 먹고 헤롱댑니다

여긴 하드락 호텔이고 가성비 좋은데에요

와이프님이 누가 깔아주는 잠자리에 누가 해주는 음식 먹으니 좋다 하시는게 캠을 접어야 하나 걱정이네요 ㅠㅠ

내일 다른 숙소로 넘어갑니다

딜캠포 못 들어오니 K2 대박도 순위 안에 못 들었네요

럭셔리 봉사좀 하다 가겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

님께서 자리깔아주고 음식해주고 설겆이 해주시면

즐거운 캠이 되실겁니다..

힛~

0 0

럭셔리 봉사를 캠장에서...ㅋ

0 0

ㅎㅎ 잘다녀오세요^^

주말은 남자의 봉사기간이죠ㅠㅎ

0 0

아우 좋으시겠습니다..잘 놀고 무사귀환 하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기