큐브시스템 테이블 철판(?) 기스는 어떻게 처리하시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐브시스템 테이블 철판(?) 기스는 어떻게 처리하시나요?
질문 |
대전사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 08:34:58 조회: 728  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 장마철 주력으로 큐브테이블(금속재질 상판이라.. 참편하긴하네요)을 쓰는데..

몇번 떨어트리고 이래저래 금속에 기스가 생기네요.

코팅도 벗겨지는것같고..

계속 방치하면 녹이 올라오지는 않을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

알루미늄이라 녹이 코팅이라보시면됩니다

0 0

알루미늄이라 녹이 생기지는 않을듯 한데 저는 4회정도 사용했는데 기스는 없는데 기스가 잘 생기나 보네요

0 0

저도 아직 기스는 몬봤는데......
뭐....코팅 까지는건 막을 방법이 없잖아요 ㅋ

0 0

그냥 써야 되지 않을까요..?
저도 기스가 걱정이 되네요..

0 0

경륜이죠

==다다익 스크레치

정히 신경쓰리시면

사용할때 테이블보 이용하시면 좋아요

0 0

실시간 이네유
테이블보가 답일듯요

1 0

저 뒤에 베른쿨러 어떠세요?
성능은 괜찮은가요?
간지작살이라서 눈독들이다가 콜맨빨갱이 탔는데  간간히 생각나네요 ㅎㅎ

0 0

저도 코바늘 뜨기로 테이블보 열심히 만드는 중입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기