거창 미리내 캠핑장 다녀왓습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거창 미리내 캠핑장 다녀왓습니다.
캠핑후기 |
뒤로전진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 10:53:22 조회: 292  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 5번째 캠핑인 초보 캠퍼입니다. 

이 중 4번이 우중 캠핑이네요 

분위기가 너무 좋아서 행복했습니다. 

캠핑의 반은 캠핑이고 반은 캠핑때 쓸 물건 쇼핑이란걸 깨달았습니다. 갈때마다 살것이 생기네요.

아 그리고 이번에 새로 산 마모트 텐트입니다. 이렇게 물 먹는게 당연하다고 생각했는데 다른 글들 보니..

발수코팅이 되어 있으면 이러면 안된다는 이야기가 있네요.. A/S 받아야 하는 사항인지요?

비는 5시간 동안 10미리 정도 온 상태입니다. ​

다들 안전하고 행복한 캠핑 되시길~

추천 7 반대 0

댓글목록

비가 두렵지 않으시겠네요..전 그런 여유가 없다는..ㅜ ㅜ

0 0

이제는 그러려니.. 집에 와서 장비들 말리기가 힘들 뿐이죠 ^^

0 0

불량이라 봐야쥬

0 0

아 그렇군요? 바로 AS 보내야겠네요.

0 0

워 비를 부르는 사나이 시군요. 새텐트가 그정도 비에 물먹음이 있다면 정상은 아닌듯 하구요. 일단 구입처에 문의를 넣어보셔유.

0 0

신기하게 주중에는 안오다가 주말에 계속 비가 오네요

0 0

숲의 피톤치드가 눈을 시원하게 해줍니다.

0 0

저보다 우중캠핑을.더마니하신듯하네요 ㅎㅎ
전.비오는날은 피해다녀서 ㅠㅠ

0 0

"추락위험" ㄷㄷㄷㄷ... 무섭네요 ^^

0 0

저도 애들이랑갈땐 쨍한게

혼자서는 우중이 좋더라고요

0 0

미리내 작년에 다녀왔지요.

전기 안되는 일반데크가신것 같으네요?

숲속공기가 좋은곳이지요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기