애증의 네파 캠프스테이션.. ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애증의 네파 캠프스테이션.. ㅠㅠ
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 13:05:16 조회: 541  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

작년 네파 대란 때 우연한 기회에 얻게 되어 쉘터로써 아주 잘 쓰고 있는 녀석입니다. 그런데.. 이 애가 데리고 가면 처음 중간 끝 어디서건 비가 옵니다. ㅜㅜ

작년 10월 용인의 모 캠장에서 2박 3일 중 둘째 날부터 복귀 전까지 비..

동년 동월 창원 달천계곡 캠핑장.. 도착하는 날 비가 주룩 주룩.. 복귀할 땐 맑긴 했습니다..

올 5월 연휴 때 청도 소머리 야영장.. 2박 3일 내내 잘 지내다가 복귀할 때가 되니 폭우가 ㅠㅠ

대망의 오늘 입화산에서 복귀할 때... 아침부터 심상치 않더니 역시나 10시부터 내리기 시작하네요.. 많은 양은 아니지만 다시 또 꺼내서 말릴 생각을 하니 ㅡㅜ

이로써 이 캠프스테이션은 비를 몰고 다니는.. 비와의 전적 4전 4패의 주인공이 되었습니다. 앞으로 제가 캠스 들고 캠간다고 하면 구라청보다 이 캠스를 더 믿어 주시기 바랍니다..

전 이제 안 들고 가려구요 .ㅡㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

그럼 제가.한번 들고가보겟습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이건 면이 아니라서 아니되옵니다. 면성애자님 ㅋ

0 0

불용품 도와드려요^^

0 0

우중철수의 힘듦을 알기에 저희집에 봉인토록 하겠습니다. ㅡㅡ;; 혹시 필요하시면 엑스칼리버를 들고 와 주셔요 ㅋㅋㅋ

0 0

먼저 위추드립니다 ㅋㅋ
앞으로 사용안하실거면 제가 사용하겠습니다 ^^;;
무상대여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

엑스칼리버를 들고 오시기 바랍니다. 일단 양산 깊은 어느 살골짝에 봉인할 것입니다 ㅋㅋ

0 0

비를 몰고 다니는 텐트인가요...
그럼 제가 1빠~~~~ ㅋㅋ

0 0

왜 사서 고생을 하시려 하시나요~~ 참아유~` ㅋㅋ

0 0

뷁님 캠스 들고 나가는날 알리미 신청 같은건 없나유? ㅋㅋ

0 0

일단 봉인은 하겠으나 제가 들고 나갈 땐 미리 글 적도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

오기로 라도 징크스깨기 한번 하셔야죠!!! ㅋㅋ

0 0

자연의 힘은 위대합니다.섣불리 건드렸다간;;;ㅠㅠ

0 0

캠프水테이션이군요 ㄷㄷㄷ
주소 불러드릴까요?

0 0

상습 수해지역으로 캠수를 보내드릴 수는 없습니닷!!

0 0

푸우님 이제 비예보 가능하시군요 ㅎ

0 0

제가 아니라 제 텐트가 가능할 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

자연적인 기상캐스터가 되셨습니다~~~

0 0

근데 요즘 제 무릎도 기상캐스터 역할을 합니다 ㅠㅠ

0 0

우선...잘 말려서
가방에 잘 담아 노시면 제가 들고 가겠습니다 ==========3333333

0 0

뷁!제가 괜히 뷁하는 푸우가 아님돠;; ㅋㅋ

0 0

줄서요?

0 0

왜요?ㅋ

0 0

기변 오신거죠? ㅋ

0 0

아뇨 이제 타프에 돔텐트 하나로만 다니려구요 ㅠㅠ

0 0

쉘터는 봄가을..

0 0

비와함께하는 텐트인가요..그날은 피해야겠어요

0 0

네파랑 캠 가시는 날은 공지하시는걸루 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기