수아랑 짱구보러왔습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수아랑 짱구보러왔습니다..
  일반 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 13:58:34 조회: 252  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

방학이라 그런지 아이들이 많습니다ㅋㅋㅋ
이거 보다가 조는거 아닌가 모르겠습니다ㅎㅎ
살짝 잠이옵니다...zZz

추천 6 반대 0

댓글목록

방학을 직접 체험하는 중입니다 ㅎ

1 0

직접 체험은 늘 힘듭니다.

0 0

저는 주말에....슈퍼배드 보고 왔어요
오전11시꺼 보는데....꽉 차더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아침댓바람부터 움직인다고 한소리 들었는데 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

슈퍼배드 또한 또 봐야죠~ㅎㅎ

0 0

주무시면 안됩니다.
나중에 영화에 대해서 강제 토론도 해야지요...ㅋㅋ

0 0

오랫만에 짱구보니 잼있더군요ㅎ

0 0

저도 울 아들 초1때 까진 극장서 본영화가 뽀로로..짱구...도라에몽 뭐 이런 씨리즈들 ㅠㅠ
초3되니 그나마 볼만한 영화를 보러갈 수 있더라구요. 최근 트랜스포머 ㅋㅋ

0 0

언제 키우죠ㅎㅎ 수아는 마블 시리즈 좋아합니다ㅎㅎ

0 0

수아빠덜 닉네임이 ....

전 수 아빠라고... 덜은 뭘까? 생각을 했었네요 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ그러셨군요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기