슬프네요 팩이랑 스트링 구매조언좀... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬프네요 팩이랑 스트링 구매조언좀...
  질문 |
등빨간사춘기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 14:46:42 조회: 370  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

바다 갔다가 오니 타프에 팩이랑 스트링 넣어놓은게 없네요 짐챙기다가 어디 빠진듯...
따로 다시 구매해야할것 같은데
팩이나 스트링도 고수분들 추천하는
제품이 있으신가요?
타프는 콜맨 XP-S입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

에고 위추드려유. 저도 깜빡깜빡해서 정리후 꼭 한번 싸이트 돌아보고 나옵니다.
팩은  콜팩 많이쓰고 스트링은 요즘 다이소 제품도 괜찮습니다. 5미터 천원인가 해요. 버팔로에서 납품하거든요. 막대스토퍼도요.

0 0

팩은 김주임 콜팩
스트링은 6mm 짜리 50m 사셔서 제단하셔야 할듯 합니다.
스토퍼는 막대나 삼각이나 편하신걸로..
위메프에 행사 했었는데 아직도 하는지 모르겠네요.

0 0

ㅠㅠ 아까운걸 잃어버리셨네요.
저는 최근에 미라벨 파는 카페에서 스트링 및 콜펙 몇개 추가 구매 했었어요.
스트링은 50미터 짜리인가 사서 미니렉타에 맞게 재단했었는데, 제가 알아본 중에는 거기가 젤 저렴했습니다.

0 0

콜펙 으로 검색하면 많이나오는데 김주임 콜펙을 많이 추천하는건 가격은 비싸도 강성이 좋기때문죠 보통 40 10개 30 10개 핑거 20개 정도로 주문합니다

0 0

스트링은 어두운 색상보다는  노란색 같은걸로 해야 밤에 조금이라도 눈에 더 띄는거 같습니다.

0 0

팩은 저도 콜펙 30 40 쓰고요
스트링은 설선 야광 쓰고
우드 스토퍼 씁니다

0 0

캠포분들의 위로에 슬픔이 좀 잦아드네요ㅎㅎ
추천해주신 콜팩과 스트링들 찾아보겠습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기