고문 당하는중... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고문 당하는중...
  일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 16:54:53 조회: 514  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그넘의 쿠폰이 뭔지...쿠폰때문에 금욜 처음으로 증권 거래도 해보고 (800원 짜리 사서 50원 벌었다능 ㅋ)

마지막 대신 쿠폰이 오늘 도착했네요.

20프로 쿠폰과 조합하면서 12시까지 장바구니 놀이나 해야겠어요.

과연 사는게 이득인가...놔주는게 이득인가...

추천 10 반대 0

댓글목록

헐.. 장바구니 쿠폰이 오늘까지라니..
일단 빨리 지르시면 편안해지십니다..^^;

1 0

장바구니 최저가 놀이도 재미있어유 ㅋㅋ

0 0

답은 정해진거 아닙니까~~~~

1 0

움찔~ ㅋ

0 0

증권용 인증서가 발급이 자꾸 안되서 ㅠㅠ

1 0

일사천리로 된 저는 지르라는 계시인가유? 헛헛님은 뭔가 지름방지 수호신이..ㄷㄷ

2 0

추천 좀 저도 마감 ㄷㄷ

1 0

맞추좀... 최대한 찾아보겠습니다. 근데 빛나님 없는게 거의 없으신...ㅡㅡ;

0 0

열한시 55분까지 못정하시면...저에게 주세요ㅋㅋㅋ 나인봇 핸들사게유 ㅋㅋ

1 0

저의 즐거움은 59분 59초 까지...ㅋㅋ 나인봇 핸들은 뭐에유?

0 0

증권 부자되시면 1빠요 ㄷㄷ

1 0

반땅 해드릴께유. 25원 ㅋ

0 0

고통 분담해드려요~~ㅎ

1 0

장바구니 놀이중입니다.ㅋㅋ

0 0

이건 어때유? ㅋ

사고 욕 먹었네유 ㅎㅎㅎ

1 0

전 아직 감성에 눈을 뜨지 않....ㅋ

0 0

쿠폰 유효기간이 담달 31일 까지 일꺼예요.
담달까지  고민더 하세요~~~

1 0

넵 ㅠㅠ 20프로 중복쿠폰은 12시 마감이라...담달에도 할려나유.

1 0

일찍 지르시고 꿀잠자야 내일 좀 덜 피곤해요... 12시까지 두뇌 풀가동하다가 자고 일어나면 담날 좀 피곤한거 같더라고요....

1 0

7월은 그만 놓아 주었습니다... 쿠폰이 8월까지라 하여 중복 될때 고민을 또 해야겠군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기