여긴 어딘가..? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여긴 어딘가..?
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 17:34:10 조회: 320  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

본가 식구와 첫 여행이네유 ㅠㅠ

아버지 친구분이 노화도에 사셔서

땅끝마을 선착장에서 배타고 출발합니다.

오전 11시에 출발해서 이시간에 배로 환승을.. ㅠ

잘 다녀 오겠습니다 ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

헐.. 땅끝에서 또 들어가시는건가요? 푹 쉬다 오셔유~

0 0

신나게 잼나게 여행하세유 ㅎㅎ

0 0

오~ 재미있는 여행 되세여~ ^^

0 0

먼곳 가셨네요

혹 1박 여행은 아니죠?  ㄷㄷㄷ

0 0

해남 좋던데~~~더 들어가서 섬에^^
좋으시겠어요~~ 저두 언젠간 섬에 가보리라!!!
즐건 시간 많이 많이 보내세요^^

0 0

멀리가셨네요
즐겁게놀다오세요

0 0

긴 여행이군요
즐휴되세요~^^

0 0

와 진짜 멀리가셨네요
해남은 고구마도 유명합니다

0 0

무탈하고 즐거운 여행 되세요
땅끝마을도 한번 못가봤네요 ㅜㅜ

0 0

와 해남 땅끝마을 거기서 다시 섬 부럽 슴돠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기