트레이더스하남 동향보고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이더스하남 동향보고
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 19:29:22 조회: 521  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

별다른 할인품목은 없습니다
이거 하나 할인 진하게 들어갔네요
감성템으로 하나 들고옵니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

가격 좋네용
부산은 4만원 가까이 하던데 살지말지 고민되네요 ㅋㅋ

0 0

부산도 할인좀 들어가지 않았을까 싶어요 ㅎ

0 0

감성에 딱인거 같아요^^ 아......테이블위에 올려놓고 캬~~

0 0

요건 술자리용으로 써봐야겠습니다 ㅎ

0 0

우옹 좋네유~ 때..땡긴다능..

0 0

사러가실때..제것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

멋지네요~근데 부피가 만만치않을꺼 같습니다 ^^

0 0

폴딩이라 뭐 봐줄만 합니다 ^^

0 0

대전보다가격이 조으네요 ㅎㅎ
하나데려오려다참아어 ㅎ

0 0

재고도 아니고 할인좀 같이 들어가지 항상 편차가 있네요

0 0

코슷코.트레이더스는 없는 곳이라ㅎㅎ
눈 구경만  실컷합니다ㅎㅎ

0 0

한 2만원 하면 대구 들어갈만 했는데 말이죠 ㅎ

0 0

부산보다 가격이 좋음

0 0

이쁘네유
감성+1

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기