캠핑장비 맞죠 이것도? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장비 맞죠 이것도?
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 21:58:58 조회: 706  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

미러볼입니다

눈에 안띄다 오늘 다이소가니 조명코너에있어

집어왔습니다

외관이 허접해 내구성은 별로일꺼같았는데

성능은 막강하네요

다이소치고 5천원이나하는 고가네요ㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

헛.. 디이소 가봐아겠습니다

1 0

얖집패해주지않을만한 사이즈

라이팅사이즈입니다

0 0

이제 블루투스 마이크를 구비하셔서 진상캠퍼로 등극(?) 하시는 겁니다 음하핫~~(자주 가시는 캠장이 어디시죠?? 거긴 안 가는 걸로 ㅋㅋㅋ)

1 0

마이크는 악

마이크는 안되요ㅎㅎ

블루투스 스피커 작게틀어놔도 눈치보여

잘안틀게되더라고요

미라볼도 10시 맞춰 소등^^

0 0

캠핑나이트 개장 ㄱㄱㄱ

1 0

뚜루뚜뚜뚜!!
ㅎㅎ

0 0

Led light면 캠핑 필수품 아닙니까~~~

1 0

남양주시민들 파리파리 하시죠 ㅎㅎ

0 0

오예~~ 고래 클럽인가유? 두둠칫 두둠칫~~ 오픈 하실때 초대 부탁드려유~~

1 0

스테이지 마련해놓겠습니다 ㅎ

0 0

가격 좋네요^^ 캠장비 맞습니다^^
캠가서 리빙쉘안에 두어번 켜보구...안지기님께서 민망하다고 치우래서 ㅠㅠ;;;;

1 0

버튼이 전자식인 더좋은 놈을가지고계시는군요 ㅎ

0 0

ㅋㅋ 요즘 캠장서 종종 보이더라구요

1 0

진상은 되지않겠습니다 ㅎㅎ

0 0

헛 무대조명으로 써도 될 듯.... ㅋㅋㅋ

1 0

의외로 성능은 강력합니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 필수품 이더라구요 빤짝 빤짝

1 0

ㅋㅋㅋ

많이들 쓰시는 템이군요 ㅎ

0 0

저두 비스무리한게 있긴한데ㅋㅋ
분위기 좋아요~~그냥 분위기  업!ㅋ
캠핑장비 맞습니다^^

1 0

소리질러!!! 분위기!!!

는 안되는군요조용히 피해없이 ㅎㅎ

0 0

요새 폰이 노래방도 된다고 합니다~^^

1 0

이거하면 진상이라고들 하시던데

어디 산골자기로가야하나요 ㅎㅎㅡㅡ

0 0

오늘 다이소 가야겠습니다. ㅎㅎㅎ

애들이 좋아하겠어요~ ^^

1 0

애들있는집 강추입니다 ㅎ

0 0

조카들이 이 글을 봐선 안돼~!!! ㅋㅋㅋ

1 0

조카분들을 위하셔야죠 ㅎ

0 0

오늘 다이소 출동합니다!

1 0

득하시길바랍니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기