업무시간 땡땡이 이마트 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

업무시간 땡땡이 이마트
일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 12:18:29 조회: 881  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이마트 갈시간이 없을꺼 같아서.. 

업무시간 땡땡이 치고 구로 이마트 다녀 왔습니다.

폴딩박스, 화로대 중은 많이 있는데..   전 있는거라서...

그외는 물건이 거의 없더라구요.

( 알파인 텐트가 혹시나 있을까 하는 희망으로 갔으나..  텐트류는 거의 없었습니다. )

살께 없는데도  사게 되더라구요. 

테이블보는 왜 산건지... 에흉

참..  가변폴대 12,530  이던데..  이건 싼거 아니죠?   이거 4개 살꺼면 여의봉 사는게 낳다 싶어서 그냥 두고 왔어요

추천 4 반대 0

댓글목록

땡땡이는 마트구경이죠!

1 0

네.. 은행 잠깐 갔다 온다고 하고...  ㅎㅎ

0 0

그리운드 시트 좋네요~ 저도 한번 보러가야겠습니다~~ ^^

1 0

간단모드시에 코코 방수포 보다 부피가 작아서 나름 쓸모 있을듯 합니다.

0 0

일과중 마트마실은 꿀이죠..ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ  무사히 복귀하였습니다.

0 0

전오늘 팀장님과같이나와서 ㅜㅜ

1 0

팀장님을 먼저 들여보네시고.. 
근처 이마트로..  ( 아.. 아닙니다. )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기