화로형 그릴 (대) 도 39900원 하네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화로형 그릴 (대) 도 39900원 하네요
  일반 |
유나유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 14:16:33 조회: 457  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아무생각 없이 이마트 걸어갔다가..

39900 이길래..

지인 생각나서 덥석 물었는데..

아....

진짜 무겁네요..

5분거리가 무슨 1시간 같이 느껴지던데요???

그래도 나름 저렴히 구입해서 뿌듯하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

대자있는데 전 집어던져버리고싶은 날이 참많습니다 ㅎㅎ

1 0

진짜 집어 던지고 싶을 정도로 무겁네요

0 0

대는  진짜 너무 무거워요
어제 중 사왔는데 딱 타협 가능한 무게네요
크기도 알맞고

1 0

전 중자 쓰는데... 대짜가 이렇게 무서울줄은

0 0

대박이네요. 어제 이마트 풍동점 갔는 데, 9만 얼마였는데...
하지만, 너무 무거워요. ㅋㅋ 3년째 모셔두고 있는 듯

1 0

지인 구해줘서 너무 기쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기