휴가 캠핑장 못 구하신분들 동해 추암오토캠핑장 자리 많아요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가 캠핑장 못 구하신분들 동해 추암오토캠핑장 자리 많아요
  일반 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 15:15:47 조회: 1,645  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

휴가 캠핑장 아직 못 구하신분들
추암캠핑장 오늘 오픈해서 자리 많아요
가격은 비싸네요
http://www.chuamautocamping.or.kr/

추천 3 반대 0

댓글목록

자리는 있는데..
그늘이.. 없네요..
그래도 바로 앞이 바다라 해수욕 하기에는 좋을듯 하네요.

0 0

망상제2랑 장호비치자동차 사이트도 그늘이 없으니 비슷하지 않을까 싶어요

0 0

내일 3박 끝이라 집에가요ㅠㅠ
강릉은 덥지요?
추암자리는 있군요..그런데 그늘이 없어요ㅠㅠ
뙈양볓은 싫어요ㅠ
그러나 정보엔 감사합니다^^

0 0

강릉은 쉬원해요
장호비치도 자동차사이트는 땡볕이라 장호비치 놓치신분들 가시면 좋겠어요~

0 0

망상 37번자리보다 나을까요? ㅎㅎㅎ 

아니면 추암이 나을까요? 둘아 안가본 상태에서는 참 모르겠습니다. ^^

0 0

망상보다는 추암이ㅜ좋아요
바다도 추암이ㅜ가깝고 뷰도 좋아요

0 0

아~
망상 제1은 좋아요
제2가ㅜ별로고요

1 0

넵 망상1입니다 ㅎㅎ

잡아놓은게 아까워서 글루 가야겠네요 ^^

좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기