역시 낮술은..!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 낮술은..!!!
  캠핑후기 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 16:15:19 조회: 428  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이곳은 양양 법수치계곡의 어느곳입니다.
폭염이라고 뉴스에서 보도하더군요..
이곳에 있으니 폭염이 무엇인지.....
그늘과 바람..시원한 계곡~~~
배고파서 한잔한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
애미애비도 몰라본다는 낮술이ㅎㅎ
가성비의 필라이트..격하게 아낀다ㅎㅎ
술 소화시키러 또 입수하고 오겠습니다..
구명조끼는 꼭 입고 깊은곳엔 안들어갑니다ㅎㅎ
모든 영법이 가능하지만.. 술에는 장사없죠~
수아가 물놀이 가고싶답니다..
ㄱㄱ하겠습니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

부럽기 그지 없네요~~ 낮술은.. 원래 잘 안취해요.. ㅋㅋㅋ

제가 캠핑 좋아하는 이유 중에 하나가.. 낮에 술 마셔도.. 누가 뭐라고 하는 사람이 없다는거.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

캠핑의 묘미가 낮술이져ㅎㅎ

0 0

가성비의 필라이트 인정입니다.!!

1 0

말아먹기에 딱이죠ㅋ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ  부럽네요~~~

0 0

ㄷㄷㄷ 부러우실꺼까지야..내일이믄 집에갑니다ㅠ

0 0

여름에는 계곡이 최고인듯..

0 0

바다보단 계곡이져!!!

0 0

흐미 부러워요 ㅠㅠ

0 0

물놀이 너무했나봅니다ㅠ  피곤하네여ㄷㄷ

0 0

비빔국수인가요?대박!

0 0

비빔은 비빔인데  쫄면삶아서 유동@ 콜라보입니다ㅎ

0 0

쫄면인가요 맛있어보이네요

0 0

쫄면에 @ 조합입니다~

0 0

나뒹구는 소주병이 분위기를 말해줍니다 ㅋㅋ

0 0

막던져놔야 감성이져ㅎㅎ

0 0

씁~~ 침나와요 ㅋㅋㅋ 어쩜 저리 맛깔나게 하셨을까요 ㅎㅎㅎ

0 0

사진빨입니다..음식 전용모드ㅋ

0 0

저 맥주 맛나나요... 와 쫄면 먹고 싶다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기