Axman님 이마트 해먹 감사합니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Axman님 이마트 해먹 감사합니다^^
일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 17:06:39 조회: 391  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

너무 늦게서야 인증을 ^^

원래는 제가 2개를 구했었는데요~

엄마네 1층에 2층에 놔주려구요 ㅋㅋㅋ

그래서 칭구테 야그했따가....

칭구가 시골 내려간다고 난중 구할수 있음 구해준다며

달래서 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없이 한개 뺏겼다가

마침 Axman님이 양도 하신다고 하셔서 칭구가 대신 가지러 가서 받아왔습니다^^

덕분에 칭구네 부모님댁. 저희 부모님댁 다 놔드렸어요 ㅋㅋㅋ

Axman님 덕분입니다^^ 감사드려요~~

시간이 없어서 엄마한테 못갔따가 어제 다녀와서 후다닥 설치해드렸어요^^

엄마가 끊어질거 같아 무섭데요;;;

나중에 스킨이나 이쁜걸로 바꿔줘야겠어요~

저희 아빠는.....이런건 애기들이나 타는거라며 ㅠㅠㅠㅠ 췌 ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

오 전원 주택 인가요 부럽 ㅎㅎㅎ

0 0

제 집이였으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

아~ 이거 구하고 싶어서 열씸히 돌았지만 결국 못구한 그 제품이군요... ㅠ.ㅠ
저도 해먹 타는거 좋아하는 애기입니다 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 저두 애기입니다^^
제가 설치해놓고 저만 누워있었어요 ^^

0 0

효자는 추천입니다!!

0 0

효도 한거 맞긴 한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마한테 무지 뻥쳐놨는데~ 이거 완젼 비싼건데 싸게 떠서
힘들게 구한거라고 ^^

0 0

해먹도 탐나고 집도 탐나고 ㄷㄷㄷ

0 0

스킨은 좀 더 이쁜걸로 바꿔드려야 할거 같아요 ㅋㅋ
저두 엄마가 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 부모님댁에 놔드렸죠~

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

보일러 광고가 생각이나요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 부모님댁에 하나 놔드렸다는...^^

0 0

다들 효도를 ㅎㅎㅎㅎ 착한상 받아야 겠어요 ㅋ

0 0

저 해먹을 놓을수 있는 집이 부럽네요~~~ ㅋ

0 0

제 집도 놓을 공간이 없어서 ㅠㅠ
엄마한테 갈때마다 제가 써야겠어요^^
감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

다 집을 탐내고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
효녀님 득템 축하드려요.

0 0

집이 아니라 해먹 둘수있는 공간을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해먹드리고 엄마 반찬 바리바리 싸들고 왔으니 효녀 맞죵?ㅋㅋ

0 0

일단 집이 좋아서 우와... 하네요

0 0

글케 좋진 않아요 ;; ㅎㅎㅎ
엄마가 해먹을 잘 쓰셔야 할텐데^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기