냉동고 테스트기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉동고 테스트기
캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 17:13:24 조회: 694  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

mcf40 이 무지 사고 싶었습니다

여름날 시시각각 냉매 걱정에 

조개나 새우등이 상할까 노심초사에

해방 되고 싶었죠

근데 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

그래서 고민고민 하다가

솔베이 몬스터 쿨러 1차 공구에 참여 했습니다

가격은 대략 35만 대에 끊었네요

처음 배송 받은 상품은 열기 배출구에 

약간의 찌그러짐이 있어서 교환 받았습니다

그리고 다시 도착한 몬스터쿨러..

제품 설명에 상온 20도 부터 영하 20도 까지 

설정 가능하다고 나와 있습니다

집에서 가동 해 봅니다

-20도 세팅을 합니다 

냉장고에 있던 작은 생수 하나를 정중앙에 위치 시켜 봅니다

카페 설명에 의하면 얼릴 식품들은 

벽에 붙여 놓는게 좋다고 설명 되어 있습니다

23도로 시작 하네요 

실내라 에어컨도 가동중인 서늘한 환경 입니다

12분 정도만에 표시창 온도 0도에 도달 하였습니다

대략 1시간 정도만에 표시창 -20도 도달 하였습니다

4시간 경과 후 ...

열어 봅니다

얼추 얼음이 얼기 시작 했네요

힘주어 눌러 보니 깨지긴 합니다

첫 인상은 괜찮은거 같고요

이제 필드 사용이 기다려 집니다 ㅎㅎ

대충 후기 인지라 그냥 대충 흘려 봐 주세요 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

오! 좋아보이네요
가격도 30대면 괜찮고요
크기가 몇리터 인가요?

1 0

40리터 입니다
지금은 약간 가격이 상승 하였을 겁니다
제가 최초 마루타라 ㄷㄷㄷ

0 0

이제 해산물 걱정없이 드실 수 있으시겠어요~~
부럽다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

요번에 3일간 냉동새우 마지막날 먹고 왔습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

와~ 축하드립니다. 
음식 스트레스에서 벗어나고  살얼음 맥주를~~  캬~

1 0

얼음 맥주는 글케 좋친 않았네유 ㄷㄷㄷㄷ

마실려면 미리 꺼내서 녹여 놓던가

다른 쿨러로 이동 해 뒀다 먹어야 할듯요

식품 냉동에는 와따 네유 ㅎㅎ

감사합니다 ~

0 0

득템 영입 축하드려요~^^

1 0

감사합니다 ~ ^^

0 0

와..성능이 좋군요.
얼음커피 한잔만요.

1 0

얼음 커피는 제빙기로요 ㅎㅎ

0 0

이젠 정말 없으신게 없는 듯요!!

1 0

그래도 없는게 있을듯요 ㄷㄷㄷ

0 0

더울땐 머리 집어넣어도 되고... 부러버요~~~

1 0

음식 넣어야쥬
돼지 머리 인가 ㄷㄷㄷ

0 0

빛나님 캠핑가실때 꼽사리로 가야겠네요^*

1 0

어여 오세유 ㅎㅎ

0 0

햐.... 정말 괜춘해 보이네요...
내년을 기약햇건만 ... ㅜㅜ

1 0

mcf40
카이스전자
몬쿨
저는 가격만 보고 결정 했네유 ㅋㅋ
서비스 해준다고 해서유

0 0

오우~ 끝판왕 부럽 ㅠㅠ 빛니님이랑 캠갈때는 소프트 쿨러만 들고 가야지.. ㅎ

1 0

그래유 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기