택배 왔슈 ~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배 왔슈 ~
캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 17:42:14 조회: 597  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지난 한주 휴가인 관계로 

한주동안 캠장 생활을 전전 하다가

어제 집에 와 보니 

택배가 몇개 와 있더라고요

하나씩 뜯어 봅니다

짠 !! 

머가 이리 많치 ??

핸디선풍기와 탁상선풍기 

어디선가 본듯한 맛다시 ㅋㅋ

헛뜨 ~ 딱 사용하기 좋은 미니미니한 바람막이

우왕 ~ 구성이 너무 좋은데유 ㅎㅎㅎ

콜맨님 가문의 영광 이네유 

덕분에 핸디선풍기도 다 써보고 ㅋㅋㅋㅋ

잘 쓸게유 ~

안사람이 오늘 아침에 낼름 채어가네유 자기 쓸꺼라고 ㄷㄷㄷ

감사합니다 ~

그리고 또 하나의 박스를 까 봅니다

ㄷㄷㄷ 

뚜둥

우왕 ~ 베른 쁘띠 체어 스킨 

기회가 없었는데 .. 우연찮게 

행운이 님이 양보 해 주셔서 

저한테 이런 기회가 왔네유

양보 해 주신 행운이님도 감사 드리고요

대구 천사 달사람님도 감~ 사합니다 ㅎㅎ

잘 쓸게유 ~ 쌩유 ~ 베리 망치 ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

오~  ㅊㅋㅊㅋ

1 0

ㄳㄳ 합니다 ^^

0 0

아..전 베른체어가 없는데 왜 저 스킨을 샀을까요 ㅡㅡㅋ

인증엔 추천이죠

1 0

이제 체어를 사시면 됩니다 ~ ㄷㄷ

0 0

오케이목장에서 6만짤 더는 안 나와요 ㅠㅠ

0 0

이것도 득템이시네요^^
축하요~^^

1 0

감사합니다^^

0 0

잘 받으셨군요.
축하드려요!

1 0

네 감사합니다 잘 쓸게유 ^^

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다 ^^

0 0

득 축하합니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 저는 싸구리 장비만 있어서 ㅜ ㅜ베른같은 고가 장비는 언제 싸볼까요

1 0

베른이 머 글케 비싸고 하진 않습니다
감사합니다 ~

0 0

맛다시를 보며 군침을 흘립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체어 고급져 보이던데~~보고 시퍼요 ^^

1 0

응? 지난 번캠에 베른 체어 갖고 갔었어유 ㅎㅎ
맛다시 맛나나유? ㄷㄷ

0 0

토끼 선풍기 귀엽네요 ㅋㅋ 축하드려요~ ^^

1 0

네 감사합니다
안사람이 잽싸게 인터셉트 ㄷㄷ

0 0

득템 자랑글이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맛다시 인가 맛나나요?
능력자로 메모!

1 0

못 먹어 봤어유 ~
안사람이 채가서 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기