아주 소소한거 샀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아주 소소한거 샀습니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 18:29:48 조회: 580  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지나가다 3천원 하길래 샀습니다.
코베아 한 글자씩 천원만 쳐도
3천원은 할거 같아서 들고 왔어요.
빅텐 화로대는 엄청 무겁더군요.
가격만 보면 하나 들고오고 싶던데 넘 무겁더라구요.
마이텐트 남색도 몇개 안 남은거 보니
곧 떨이 칠거 같은데 수욜전에 떴으면 좋겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 휴지가 잘 안풀린다네요..

1 0

왜 지금 말씀해 주셨어요...ㅠ.ㅠ

1 0

ㅠㅠ

0 0

이거 휴지가 잘....2 ㅠㅠ

1 0

왜 지금 말씀해 주셨어요...ㅠ.ㅠ
내년에 말씀 해 주시지...

0 0

그래도 간지템이네요 이뻐요 ^^

1 0

사실 가랜드에요.아하하하하

0 0

롯데마트에서 1500원 하길래 두 개 사왔...아 아님미다;;

1 0

저 하나 주시지 그러셨어요.
하...

0 0

아~댓글보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜맨님꺼는 잘 풀리실꺼고 1500원보다 질이 더 좋을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

이거 들고 갈려구요.

0 0

저도 이거봤다  보턴뻡아써서 전두고왔어요 ㅎ

1 0

제가 그걸 들고 왔군요.
엄청나네요.ㅋㅋ

0 0

콜맨님 마이텐트를 열심히 찾고있는 부산사람입니다.

혹시 마이텐트 판매하는 그곳이 어딘지 알수 있을까요? ㅠ 경남쪽까지는 어떻게 갈수있을거 같아서요...
경남쪽은 마이텐트에 MA 글자도 안보이네요....ㅠ

1 0

남양주인데요.
지금가격은 카드사 30% 밖에 안 되어서 메리트가 없어요.

이렇게 행사하면 대구 할려구요.

0 0

30프로하면 39600 * 0.3 = - 11,880 할인이 아닌가요?
정가에 60% 39,600원인가보네요...

너무 흥분한 나머지... 지도보니 4시간 33분 걸리네요....ㅠ
대구천사님의 대구를 기다리겠습니다.

1 0

아..저때는 지금 30% 할인하기전에 20%할인 했었거든요.

0 0

저도 써봤는데 휴지가 잘안풀려요

2 0

김휴지님이 안 풀린다고 하시면 끝이네요..

0 0

종결이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

끝~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기