빅텐 화로테이블 구하시는분 있나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅텐 화로테이블 구하시는분 있나요?
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 20:31:41 조회: 2,509  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

화로 테이블 39900에서 30퍼 할인하면
28000정도 할꺼 같은데요
구하시는분 있으시면 가서 집어 오겠습니다
넘 무거워서 직수령 가능하신분이면 좋겠네요

폴딩박스도 다섯개 정도 있었어요
11900에 30퍼 할인될꺼 같습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

대구엔 추천입니다~ 화로대가 이미 있어서 추천만 드리고 갑니다.(혹시... 얼마전 대구 진행하신 타프는 없겠죠 ㅠㅠ)

1 0

네 없었어요ㅠ
그리고 화로테이블이예요^^

0 0

엄청 무겁더라구요.
힘든일 하시네요!

1 0

네 무겁긴 무겁죠^^;;;

0 0

화로대 처음 살때 이 무거운걸 어찌쓰지 했는데. (물론 이 무게는 그냥 보통이지만요 )
이걸 대구하시다니 ㅎㄷㄷ

1 0

저도 이번에 하나 들였습니다
발등도 한번찍혀보고 눈물도 흘렸드랬죠 ㅋ

0 0

좋은 일엔 추천~ 입니다~~!
화로대 테이블 크고 무거워서 보관도 약간 까다롭고 모 그렇더라고요 ㅋㅋ

1 0

그래도 가방도 들어있더라고요ㅋ

0 0

그 무거운걸 대구 해 주신다니...
진정 천사시네요

1 0

켁 제 이미지랑은 안 맞는거 같은데요...ㅋ
근데 정작 아무도 없다는...

0 0

화로테이블 대구는 천사가 아니라

대천사 천사왕 천사신 ㅎ

1 0

켁 그런말을 어찌................;;;;;

0 0

운정점에서 찾고 있었는데 없더군요.
디스플레이 된거 구매 가능할지 여쭤보려다 말았네요.. ㅠㅠ~
중자 하나 구하고 있습니다 부탁드려도 될련지..

1 0

화로테이블이예요~~
화로대는 있긴있는데 가격표가 39900원이 아니었습니다....

0 0

마음만으로도 감사합니다. 내일 일산 다른 이마트나 한번 가봐야겠네요 ^^

0 0

참고차 남깁니다 아까 이마트 하남 갔었는데 있더라고요 ^^

1 0

내일 찾아뵐께요^^

0 0

이마트 투레이더스 화로테이블을 사버려서 ㅠㅠ

1 0

전 트레이더스께 더 좋아보이던데요
가운데 상판도 있는거 같던데
화로대 안쓸때 그거 놓으면
테이블이 엄청커질듯^^

1 0

다리가 마니 부실해요
그래도 상판 덮개 쓰면 엄청 큰 테이블이 되긴 해요
그만큼 어마무시하게 무겁구요

0 0

대구엔 추천드립니다

1 0

감사합니다^^

0 0

혹시 댁이 어디세요?

1 0

서대문입니다
회사는 평촌이구요

0 0

저 화로대테이블 부탁드려도 될까요? 정릉입니다.

0 0

서대문역으로 오실수 있으시면
대구해드릴께요~^^
이따가 가봐야겠습니다^^

0 0

이제품 구할수있을까요??ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기