역시 캠핑 불모지 ... 서귀포... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 캠핑 불모지 ... 서귀포...
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 22:24:58 조회: 1,407  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

화순해수욕장 놀러갓다가 혹시나해서 들른 이마트 서귀점..
많네요...;;;
타프랑 스크린도 많지만 걍 넘어갑니다...
불용확률 100%고 딱히 맘에 들지 않아서 ;;;
화로테이블이 대박이네요...
나에겐 필요없다 주문을 외우며 지나갓건만...
이 가격은 어쩔 수 없엇네요 ㅠㅠ
27,960원에서 30% 할인하니 19000원 ;;;;;
먼가 홀린 듯 담앗습니다...
자충도 다 담앗습니다...
이정도 시일이 지낫는데 재고가 저정도면 뒷사람 생각해줄 필요 없을 듯해서 걍 다 담앗습니다...
서귀포 동네는 캠핑하는 사람이 읍나 ;;;;

카모체어 릴렉스체어 다 담앗습니다... 제길슨...;;;
-의자왕은 못되도 왕자 될거 같습니다 .. ㅠㅠ

밥통... 1~2인용인데 걍 하나씩 담앗습니다 ..!!
귀여워서리 ...;;;
저 키친테이블은 땡기는데... 수납이 안 될 듯해서 넘겻는데 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ

이마트 대란때 가끔 서귀포 놀러와야겟네요 ;;;;;;
그닥 구매할게 없는데도 왜 손이갈까요 ㅠㅠ
캠핑같이 다니는 친구넘들 연락 후 배분해서 등짝은 피해갑니다... 휘유.~ ㅠㅠ

장비들 확인결과...
자충은 두께가 약간 아쉽습니다...
화로테이블은 무겁고 세척이 어려울 듯 햇습니다...
카모릴렉스는 제 기준으로 좀 불편햇네요...
좀 더 뒤로 기울엇으면 하는 바램이...

대란불모지 제주에서 유일한 대란여유... 이마트 ㅡㅡ;;;;;

추천 18 반대 0

댓글목록

전 대란품이고 나발이고 다 필요없고 그냥 제주 가서 살고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

아... ㅎㅎㅎ
 집값이 조금 내렷습니다...;;; ㅎㅎㅎ

0 0

오! 득템하셨네요.
대구 청정지역 제주.ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 대구는 포기하고 살고 잇습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

밥솥 매트 카모

다부러은거 ㅎㅎ

득축하드려요^^

0 0

손이 막 움직엿다는...;;;

0 0

화로테이블 역대가 나오나요?ㅋㅋㅋ
19000원이면 쇠값만 받는겁니꽈~~

0 0

쇠값이 더나올 듯한 가격 ...;;;
 제주시 이마트에서 겨우 참고 넘겻더니 ...
 이런 시련을 ... ;;;

0 0

아..저게 만원짜리 밥솥이었구나..제주도가서 살고싶어요~~~~

0 0

설마 밥솥보시고 제주 살고 싶으신건...;;; ㅋㅋㅋ

0 0

자충 좋네요
서울 경기쪽은 이제 없나봐요
통삼중 코펠도 씨가 말랐구요ㅜㅜ

0 0

제주시는 대란 뜨면 이틀정도에 소모되는 반면...
서귀포는 제가 안갓으면 육지이송이거나 내년재고가 확실해보엿습니다.. ㅋㅋ
 코펠말고 코팅 전골팬과 시에라컵이 활용도가 높으니
 아쉬움을 뒤로... ㅎㅎㅎ
 개인적으로 이마트 대란보다 11가네 쿠폰이 더 대란인 듯 해용...

0 0

제주?도 좋으셔라
ㅎㅎ

제주에 살고 싶은 이유 하나 더 추가
^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
이마트 대란 제외하고는 쉽니다 ㅋㅋㅋ

0 0

여유있게 대란품들 구하셨네요.
축하드려요~

0 0

서귀포분들은 머 일상이 캠핑이라 그런가..
ㅎㅎㅎ
이쪽분야는 별 생각 없는 듯 하더이다...

0 0

제주 큰손이 여기계셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

큰 손~
제가 한꺼번에 ㄷ ㅏ~ 담앗습니다~아~
 ;;;;

0 0

악! 밥솥이 종류별로! 이곳은 성지네요...

0 0

4인 6인 두개 잇어서 메리트가 별로 엿지만...
귀여워서 득하고 왓네요...
 솔캠때 함 싸봐야지요...;;;
내겐 오뚜기가 해준 밥이 잇는데...;;;

0 0

헉‥어제 자충구하러갔었는데 재고없어서 걍왔는데 채워놨군요ㅠㅠ
축하드립니다ㄷㄷ

0 0

헛 제주 서귀포분이신가요...?
정말 혹시나해서 두개 놔두고 왓습니다 ...
 다음 구매시엔 직원에게 꼭 물어보세요...
 재고 확인 해줍니다...
 카모릴렉스 전산상으로 4개 잇다고 들엇습니다..
 전 디피된 것만 들고 왓어요~

1 0

넵!
서귀포거주 도민입니다~
다른 취미가 있었는데 팔골절상을 입어
 요새는 미니멀한 캠핑다니고 있습니다ㅎㅎ
캠초보인데 시간되면 많은 가르침을 받고싶습니다!!(__)

0 0

아이고~ 저도 초보 입니다..
 그냥저냥 되는데로 캠핑하고 있어요 ^^
딜캠포에서 자주 뵈요 ^_^
캠장에서 뵈면 더 좋아요오~~~ ㅎㅎ

0 0

서귀포가 핫플레이스였네요
축하드립니다

0 0

이마트 대란은 꼭 타야....
그래야 홈플 롯데 대란을 잘 쉬게 됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 엎동네인데도 몰랐네요

0 0

지금이라도... ;;;

0 0

대박 다음 이마트 대란터짐면 비행기 끊어야 되나요 ㅎㅎㅎ

0 0

이미트 대란 터지면 제주로 캠핑 오시면 되겍숨돠~

0 0

와 노다지네...ㅋ

0 0

제주 오시면 이마트 투어? ㅎㅎㅎ
자충 남겨둘까요?

0 0

행복하시겠습니다~~~ ㅎㅎㅎ

0 0

이 시기가 지나면 침묵~ ㅋㅋㅋ

0 0

서귀포가 최고네요~

0 0

혹시나 궁금해서 물어보았더니.. 제주에서 서귀포가 본점역활을 해서 물건이 많다고 하네요..
 일년에 한번 들를까 말까 하는데.. 시기가 맞아서 땡잡은 듯..
 가끔 서귀포 갈일이 있으면 한번씩 들려보아야 겠습니다....

0 0

제주 놀러가면 가야할곳. 무파라님 앞마당. 무파라님 캠핑창고. 임아트 서귀포점....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 많아질 겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

밥솥이랑 카모릴렉스 구하고 있는데
부산에는 전멸이네요

0 0

이룬.. ㅠㅠ
 제주택배비만 아니었어도 대구해 볼만 할텐뎅.. 아쉽습니다..
 대란은 또 올테니.. 기둘려봐용..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기