자칼 썬블록 개시.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자칼 썬블록 개시..
캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 01:56:21 조회: 777  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가까운 물놀이장 다녀왔습니다

그늘막은 있음에도..이건 좀 다른 용도라는 이유를 만들어 구매한 자칼썬블록..

패킹 부피와 무게가 좀 작기에...저 일할떄 와이프랑 아들 물놀이장 가서 쓰라고 구매했습니다만...

혼자 설치 못하겠답니다..;; 사실..부피나 무게빼면 좀 작은 그늘막이 더 편한것도 같네요. 훈련을 시켜야 하나..;;

단점으로 지적되는 슬리브 걸리는건 그닥 느껴지진 않는데..

생각지 못한 단점이...가볍다 보니 바람 불면 휙휙 날라가네요..;;;;

일반 그늘막 비해 정말 쉽고 가볍게 잘 날라갑니다. 

뒷창까지 닫아두면 구조상 바람이 모아지니 더 잘....훨훨~

팩다운 안되는 곳에선 꼭 무거운 짐 올려둬야 할듯 합니다.
모래주머니 채워도 약한 바닷바람이나 버틸까 의문인데 이번주에 강릉가니 한번 펼쳐 봐야겠어요.

카페에서 13000원 주고 산 워터해먹도 개시했는데....이게 진짜 물건이네요...ㅋ

저에겐 작아보이지만 참 안락합니다.

저도..와이프도...아들도 참 좋아라 하게 됐습니다.

하나 더 사야되나 싶네요. 없으신 분들은 싸게 나오는거 있으면 꼭 달리세요. 진짜 강추요..

추천 6 반대 0

댓글목록

우터해먹 급땡기는데요 ㅎ

0 0

다산왕 쩔탱님은 4개쯤 사셔야죠..ㅎ

0 0

워터해먹을 샀어야 되는거군요~ ^^

참 편해보이십니다. ^^

0 0

기회되면 꼭 달리십시오..신세계입니다..ㅎ

0 0

참 색이 여름이랑 잘 어울리는거 같아요.
워터해먹도 좋아 보이네요.

0 0

해변이랑 딱 조합이 좋을듯한데..고정 잘해야 할듯 해요..

0 0

워터해먹 처음 올라왔을때 못샀는데... 며칠후에 가격 좀 올라서 올라왔을때 샀죠...
이거 타고 살짝 졸아봤어요... 정말 편해요 ㅋㅋ

0 0

아 진짜 잘 만든 물건입니다..비싼건 더 좋겠지만..ㅎ
저도 물위에서 자보고 싶네요..

0 0

썬블럭으로 연날리기를...ㅡ.ㅡ; 워터 해먹 탐나네유~

0 0

바닷가에선 정말 비행할거 같아요..ㅋ

0 0

워터해먹보니 이번 휴가때 있으면하는 아쉬움이 있네요~

0 0

애증의 자칼.. ㅠ.ㅠ
둘 다 탐나네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기