경기, 일부지역은 이마트 카드행사 오늘이 마지막 날입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기, 일부지역은 이마트 카드행사 오늘이 마지막 날입니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 07:49:17 조회: 478  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

빅텐 카드 30% 할인행사가 8월9일까지지만
경기 및 일부지역은 9일이 휴무라 실질적으로
오늘이 마지막 날이에요.
사실거 있으시거나 대구요청 하실분들은
오늘까지 잊지말고 꼭 하세요.

끝나고 더 후려치는건 아니겠죠...?

추천 7 반대 0

댓글목록

그렇군요.. 좋은 정보 감사합니다~

1 0

그런의미에서 내당님 큰 지름 기대해 봅니다.ㅋㅋ

1 0

표안나게 조금씩 지르고 있는데. 가랑비에 옷 젖듯이.. 지갑이 얇아져가요. ㅋ

0 0

마지막날이라... 질러야 하는 가요 ^^;

1 0

내일되면 하는게 후회라고 들었습니다.

0 0

오늘이 마지막이군요... 퇴근할때 이마트 다시한번 들러봐야 겠어요 ㅋㅋ

1 0

득탭하고 오십쇼~~ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니당~

1 0

지름유발하는겁니다.ㅎㅎ

0 0

통삼중 코펠이랑 싱글 자충 구하고 싶은데 이미 다 어려운거라 ㅠㅠ

1 0

잘 없더라구요.
창고에 짱박아둔거 나왔음 좋겠어요.

0 0

마이텐트 대구 가능하신분 계시는가요?
 정말 구하고싶어요 정중히 부탁드립니다.

2 0

대구천사님이 도움을 드릴겁니다.
얍!

0 0

그냥 30프로만 하는 비싼 마이텐트는 광교에 몇개 있어요

0 0

오늘 마지막으로 들려봐야 겠어요~

1 0

꼭 득템하세요.

0 0

좋은 정보네요

1 0

도농점 가고 싶은데 오늘은 못 갈거 같아요.
마이텐트 뜰거 같은 느낌입니다.

0 0

마....이...텐.....트..... 대구가 필......요.....해....요... 부산경남울산엔 엄서요....

1 0

곧 뜨겠죠...?

0 0

마지막까지 득템하시기 바랍니다..
화.이.팅!!

1 0

끝까지 활활 태워야죠!

0 0

결국 어제도 부산 사상 서부산 양산엔 마이텐트 없네요 ㅠㅠ이맛

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기