블랙야크 타프연장웨빙이 왔어요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙야크 타프연장웨빙이 왔어요~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 07:50:03 조회: 450  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

GSshop에서 지른 타프연장웨빙이 도착을 했습니다~ ^^

배송연기 알림이 오면서.. 취소되는건가??? 하고 포기하고 있는데...

약 일주일만에 도착을 했습니다. 

제일 궁금했던것이 길이였는데...

길이가.. 8m네요~~ ^^

박스를 뜯어보니.. 묵직한 것이 있어보입니다~

사진설명에 나와있는 색을 보니..​

오렌지색보다.. 그린색이 더 이쁜것 같네요~

인장강도가 1000kg이라고 하니 튼튼한거겠죠? ^^

설명서를 읽다보니.. 야광기능까지 있는 것 같습니다~

발광지속시간이 나오는 것을 보니.. 근데 테스트를 해보니.. 미비하긴 합니다..

자연광에서 어떻게 달리질지는 나중에 해봐야겠어요~ ^^

길이가 8미터라는 것과.. 가격은 11,900원....

반가격에 구입을 한것 같습니다~ ^^;;

포장을 뜯어보면.. 밴딩으로 묶여져 있구~~

풀면 이렇습니다~ ^^

아직 이런 넘을 써본적이 없어서 어떻게 써야 될지 모르겠지만... 

나름 괜찮은 재질 같습니다.

가방이 없는게 약간 아쉽지만~~ 

마무리는.... 오늘도 일일지름 하셔야죠? ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

축하드려요
저도 받았어요 ^^

1 0

지르셨군요... 나름 괜찮네요~ ^^

0 0

감성캠핑 하실려구요? 이쁘네요.
저는 블랙야크면 큰 글자로 블랙야크 블랙야크 블랙야크
적혀 있을 줄 알았는데 아니네요.ㅋㅋㅋ

1 0

감성캠핑 좋죠.. 하고 싶슴당.
근데..... 가성비로 지르고만 있는 중이라.. 감성은 메말라가고 있슴당 ㅋ

블랙야크라고 적혀 있는게 없어서 블랙야크인지도 모르겠어요. ㅎㅎ

0 0

색상이  이쁘네요 감성감성합니다

1 0

감사합니다~ 감성감성 합니다~ ㅎㅎ

0 0

제건요??ㅋ

1 0

사드릴라고 했는데.. 품절입니다? ㅋㅋ

0 0

오~ 이쁘네요... 전 빅텐꺼 할인해서 5천원대 이길래 줏어왔는데... 그건 6미터 정도 하더군요....

1 0

저도 이마트에서 어제 봤는데.. 그거보단 나은것 같애요~ ㅎㅎ

0 0

저도 샀어용 ㅋ 근데 정말 가방이 없다니 ㄷㄷㄷ 너무해 너무해~

1 0

사셨군요~ ^^  근데 가방이 없으니 아쉽슴당~ ^^

0 0

이거 꼭필요해 사야지 사야지하다 막상가면 스트링을 대체하죠 ㅋ

1 0

그런가요? ㅋㅋ 저도 언제 쓸지 모르겠슴당 ㅎㅎ

0 0

좋아 보이네유
요번 캠에 올만에 한번 써 봤습니다 ㅎㅎ

1 0

전.. 아마도 가을쯤? 헥사 칠 때 사용할것 같애요~ ㅎㅎ

0 0

아니.. 물소는 어디잇나요 .. ㅋㅋㅋ

1 0

글게요.. 물소가 전혀 안보여서... ㅡㅡ

0 0

저도 받았는데.....상담원 2~3m라고 하더니 8m ㅋㅋ
교환 신청해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 오래된 제품인지 플라스틱은 깨져있꼬 색도 전부다 빠져서...우중충 ㅋㅋㅋㅋ
축광처리도 되어 있꼬, 제품은 좋아 보입니다 ^^

1 0

교환처리 꼭 되시길~~ 가성비는 괜찮은듯 합니다. ㅎㅎ

0 0

제껀 안오네요

1 0

어라~ 좀 늦네요~ 올거라 믿어봅니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기