밤나들이 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤나들이
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 09:09:35 조회: 339  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 밤 기온이 선선하길래 호수공원에 나들이 다녀왔습니다.ㅋㅋ

치킨은 함께였지만 운전관계로 맥주를 함께하지 못한게 아쉽네요.ㅠㅠ

귀찮아서 그늘막까진 안치고 간단하게 나들이세트(경량테이블, 경량체어)로 다녀왔습니다.ㅋㅋ

날이 선선해서 그런지 모기장치고 있는 사람들도 많더라구요..

장마가 지나니 낮에 해는 뜨거워도 해지면 선선한것 같습니다.ㅋㅋ

낮 더위도 한풀 꺽이면 다시 캠핑을 내가봐야 겠어요....ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

해지고는 그늘막 안되는 곳이 대부분인줄 알았는데
되는곳도 있나보네요

0 0

여기는...해지고나서 통제가 없는거 같아요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

와우 풍경이 술 맛 나겠는데요 ㅎ

0 0

실제로는 쬐깐해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어제는 저녁때 선선하더군요~

0 0

바람 살랑살랑 불고 선선하니 좋더라구요.ㅎㅎ

0 0

맥주 없는 치킨이라니..ㄷㄷ
빨리 날씨가 시원해 져야 할텐데 말이쥬 ㅠㅠ

0 0

집에 쟁여놓은 파울라너가 그립더란......ㅠㅠ

0 0

오.. 저도 어제밤에 집에서 치맥 !! ㅎㅎ

0 0

선선할때 치맥이죠.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어제는 서울도 선선하니 살만하더라구요..
그래도 치킨에는 맥주가..ㅋㅋ

0 0

아쉬운대로 콜라로 대체를....ㅠㅠ

0 0

아..느낌 좋네요..어디 호수공원인가요

0 0

오창호수공원입니다.ㅎㅎ

0 0

아 맞다..청주쪽이셨죠 ㅎ

0 0

야경 좋네요~ 맥주!! 필수인데.. 아쉬워요 ㅋㅋ

0 0

담엔 미리 챙겨가야겠어요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기