스크린쉐이드240 장만하셔요~ [69,110원] > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린쉐이드240 장만하셔요~ [69,110원]
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 09:29:10 조회: 539  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

캠포분들이야..그늘막에 돔텐트 이너에 뭐 다 갖고 계시겠지만

혹시나 고민하시는 분들 계실까 싶어 올립니다.. 

판매페이지에 15프로 쿠폰과 콜맨 10프로 중복적용하면 69,110원입니다.

전 재작년에 중고를 7만원 준듯 한데..;;

특별한 개인쿠폰 쓰는 경우 아니면 역대 최저가 아닌가 시프요~

폴대 텐션이 강해서 낭창거리지 않고 바람에도 그늘막치곤 잘 버팁니다

그 텐션때문에 바닥이 살짝 좀 뜨기도 하지만..;;

감성은 덤이고요..ㅎ 전 여름에 돔텐트 대신 쓰기도 합니다..

아래 사진 디피 쥑이네요..ㅋㅋ

추가로...

8월10일에 옥션 철없는 캠핑에 살로몬그늘막도 나옵니다..

추천 4 반대 0

댓글목록

싸네요 중고값만큼 ㅎ

0 0

이미 우리에겐 자칼이 ㄷㄷㄷ

0 0

좋은 정보 고맙습니다~

0 0

놔둘때가..ㅠ.ㅠ

0 0

예전에 이거 참~ 가지고 싶어했었는데...
가격 많이 저렴하네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기