위메프 88데이라... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 88데이라...
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 10:36:21 조회: 478  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

8888원 캠핑장 예약해봤습니다.. 

오픈한지 얼마 안되서 위메프랑 이벤트식으로 진행하나 보네요.. 

고기 구워먹고 수영장만 놀아도 뽕은 뽑는거 같아서...사진빨이려나..;;

그런데 해놓고 보니 돈 더주고 계곡 좋은 캠핑장으로 가야겠다는 생각이 드는군요..;;;;

7b0b3e59fa72742f837a6589584e726525308110.jpg2042361564_RaQxS5G9_YUN00043.jpg2042361564_qozXcLPl_IMG_0923_.jpg2042361564_NJpbLXGc_IMG_1006_.jpg

추천 11 반대 0

댓글목록

가격 8888

평일 가격이라 조금 아쉽지만

시원시런 강가전망이 좋네요

0 0

수영장 아니면 가족캠으로는 부적절해보이네요..ㅎ

0 0

그늘이.. . ㄷㄷㄷ

0 0

물놀이 아니면 몹쓸환경이죠..전 체질이 좀 냉해서 물놀이하고 따듯한데 있는게 좋더라고요..

0 0

경관이 끝내줍니다....
가격도 착하네요..
평일 캠은 ㅠㅠ

0 0

전 주말이 묶여서..ㅜㅜ

0 0

그늘이..ㄷㄷㄷ
근데 가까우면 당일치기 괜찮을듯 하네요.
그냥 수영하고 고기먹고

0 0

네 봐서 당일치기 하려는데 취소하고 딴데 볼지도요..ㅋ

0 0

뷰가 좋네요 날씨만 좀 선선해지면 놀러가기 좋을 것 같아요

0 0

커플캠으로 여유롭게 모닝 즐기기엔 좋을듯 합니다..~

0 0

수영장 있어서 버틸만 하겠네요

0 0

뷰가.....뭐 말할끼 없네요 ㅋㅋ
웨이크 보드 타고 달리고싶은 곳이네요 ㅋ
씨호크 타고 낚시도 ㅎ

0 0

평일만 아니었으면~~!!! 진짜 착한 가격인뎅!!! 아쉽네요 ^^;;

0 0

수영장 운영을 하니 그래도 있을만 할 듯요

0 0

네 놀다가 몸좀 데피고..다시 들어가고..해질때까지 그러고 있어야겠네요..ㅡ ㅡ;;

0 0

여기 시군청에서 운영하는 건 아닌가 보네요.
위메프 외에 홈페이지도 없는거 같고.....
그래도 뷰는 정말 좋으네요.  봄,가을에 가면 좋을꺼 같아요.

0 0

http://cnc-leisure.co.kr/

홈피는 여기고..사설입쥬...애랑 물놀이좀 하려고 예약해봤어요..

1 0

정보 감사합니다.  할인행사가 다음에 또 있으면 가고 싶은 곳이네요. ^^

0 0

깔끔하네요 ^^
 이제 생겼나.. 얼렁 나무가 자라야 할 듯 ;;
그늘도 주고 해먹도 걸어주고 ㅎㅎㅎ

0 0

평일이라해도 좋겠다

가고싶어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기