제목수정) 부산~ 밤바다~~~♬♪ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제목수정) 부산~ 밤바다~~~♬♪
  캠핑후기 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 12:47:13 조회: 613  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

아.. 아니...

일광 밤바다~~~♬♪

딸램 께서 밤낚시가 해보고 싶으시다고 해서
급!! 낚시대를 챙겨들고 일광해수욕장 으로~~

대충 썬캡을 치고 묶음추를 꺼내서
바다로 투입!!!

입질 두번 하고 조용...... ㅠㅠ

근데 딸램께서는 그저 즐겁다네요 ㅎ
밤이늦어 딸램 재울려고
선캡에 퀘차에어매트 140을 깔았는데..
에어매트가 커요..
딸램이 텐트가 좁아서 싫다고 팝업펴달라해서
급 팝업을 휙!
잘자더라구요...

저는 맥주 한잔하면서 파도소리 듣고 있었는데..
월식이 있다더라구요..
텐트에서 달구경 좀 하다가 잠들었네요 ㅎ

아침 6시 30분에 깻는데 너무 더워서 급 철수!!
나름 즐거웠던 밤낚시캠 이었습니다ㅎ

흠.. 라온제나를 사야겠어요...
에박 260 200 이 깔리는..

추천 9 반대 0

댓글목록

헛헛헛님. 빅텐 카모렐렉스 필요하신가요??

1 0

네 근데 전 택배로 받아야 해서요

1 0

아... 제가 택배를 보낼게 마땅치가 않아서..ㅡㅜ 죄송합니다.

1 0

괜찮습니다^^

0 0

헛헛헛님 여수분이군요~

여수도 구경 가보고싶어요

1 0

흠.. 본문이 일광이라고..

아.. 일광이 부산입니다 ㅋ

제목을 괜히 저래 적어서 ㅎ
바꿔야 겠네요

0 0

ㅎㅎㅎ

왠지 이상하다 했습니다~^^

1 0

ㅎㅎ

0 0

분위기가 죽입니다~ ^^

1 0

밤에는 좋았는데 해뜨자마자 넘 더워서
바로 철수 했습니다 ㄷㄷ

0 0

한방에 이화지작으로 ㄷㄷ
라온제나는 좀 엉성해유 ..
펙박아줘야 짱짱 할듯 한데
전 에박 넣어서 버텼네요

1 0

에박용으로 하나 살려고 보고 있는데
라온제나가 그나마 가격이 착해서요

0 0

낚시를 잘 못해서 그런가 낚시 하시는 분들 보면
막 하고 싶네요.ㅎㅎ
맨날 꽝쳐서 낚시대 분지른다 그러면서 ㅎㅎ
가까운곳에서 바다 낚시 부럽습니다.

1 0

저도 낚시 핑계로 가는거지 딱히 낚시를 잘하는게 아니예요^^

0 0

엣지하우스.팝업 이제 품절이라고 뜨더군요 ㅎㅎ

1 0

지인도 구하고 있는데 말이죠

0 0

저기서먹는맥주는 10배맛나겠네요 ㅎ

1 0

날이 더워그런가 시원했었는데 좀 있으니 미지근 해지더라구요

0 0

낭만의 부녀네요...근데..선캡에 퀘차140이 왜 안들어가죠? 썬캡이 200*200 이상 아닌가요? 퀘차 세로가 더 큰가요?

1 0

글쎄요 얘가 바람넣다보면 늘어난다는 소리가 있던데..
그리고 텐트들이 200이라해도
200이 잘 안나오죠 대체로

0 0

와~ 저렇게 급 나가서 낚시도 하고~ 밤바다 소리들으며 잠도 청하고
부산가서 살고 시퍼요 ^^

1 0

그나마 바다가 근처라 좋은거 같아요

0 0

따님이 낚시도 즐기나봅니다~신기할뿐입니다.

아마도 제가 낚시를 안 즐기니.. ㅋㅋ

1 0

첫 낚시에 첫 밤낚시 였어요
호기심이 많은 아이라 예전부터 그렇게 가고 싶어 하길래 나왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기