현수막 제작했어요.(Feat.애리스님) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현수막 제작했어요.(Feat.애리스님)
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 14:12:00 조회: 789  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

정사이즈 렉타는 없어서 캠포어닝은 참여도 못하고
젤 저렴한 현수막업체에 의뢰해서 만들었어요.
이미지 구해서 보냈는데 가로 * 세로가 안 맞어서
짜부(?)되더라구요
포기 할려던 차에 애리스님께 헬프 요청했는데
흔쾌히(...일겁니다 아마) 도와주셔서 완성했습니다.
2메가짜리 파일을 30메가로 뻥튀기를 해주셨어요.
역시 전문가라 그런지 솜씨가 장난 아니시더라구요.
감사합니다 애리스님.

추천 15 반대 0

댓글목록

오오오 ~ 완전 이쁜데요?
디즈니용 인가유?

1 0

디즈니 그 귀한건 구경도 못 해서요.ㅠ.ㅠ
서민은 나의타프에 걸어 볼려고 합니다.
사이즈는 비슷 할겁니다.

0 0

예쁘고 동화스러워서 아이들에겐 좋아 보이네요. ^^

1 0

애가 없는게 함정입니다...ㅎㅎ

0 0

애리스님이 금손 이셨군요 ㅎ

콜맨님 이어닝사이즈는

3850 인가요??

1 0

진짜 금손이시더라구요.
350이요.
옆으로 걸려면 350 아닌가요?

1 0

제가알기로
마이타프사이즈가
3850×3600

이라 어닝하는데가 3850 인데라

3850이하면 상관없을듯해요

1 0

385 라면 긴변이라 접히는 부분 이고요
360 변이 어닝이 설치되는 부분 이라 봐야죠

0 0

부럽네요^^

1 0

이걸 언제 걸 수 있을지.ㅎㅎ

0 0

와~ 이뻐요. 이뻐

1 0

불멍 귀여운거 같아요.ㅎㅎ

0 0

한것도 없는데 부끄부끄 합니당 ㅠㅠ
근데 뭔 현수막이 하루만에 나와요? 진짜 빠른데요~
실제로 한거 보고파용^^ 귀욤이 물씬^^
수고하셨습니다^^

1 0

1시간만에 나온다고 하더라구요.
캠장에서 저거 보시면 아는체 해 주십쇼.ㅋㅋ

0 0

오 너무 이쁜데요~ 전체샷이 궁금합니다

1 0

실내에서 불가능할거 같고 필드에서 찍어 봐야겠어요.

0 0

헐.....콜라보 인가요 ㅡ.ㅡ?
 저도 딸래미랑 한번 도전을 해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

이쁜 작품 기대하겠습니다.ㅎㅎ

0 0

캠포디자인사업부 발촉되나요...?
그림은 완전 캠핑과 딱 맞는 그림이네요..

1 0

고르고 골랐습니다.ㅎㅎ

0 0

와우~ 굿! 이뻐요. 설치 사진도 기대됩니다. 암튼 캠포 능력자들 많으셔..

1 0

슬쩍 부탁드렸는데 뚝딱 만들어 주시더라구요.

0 0

설치사진이 기대됩니다~~ ^^

1 0

저두 얼른 펼쳐 보고 싶어요.ㅎㅎ

0 0

와우~ 알음답네요. 근데, 사용 용도가 어케되는건가요?? ㅎㅎ

1 0

원래 용도는 타프옆으로 스며드는 해 가리는 용이나,
옆 사이트 시선 가리기 용인데.
전 그냥 뽀대로 제작했습니다.ㅎㅎ

0 0

어닝 이뻐요.. 빨리 사용하신거 보고 싶네용~~~

1 0

저두 빨리 나가서 쳐 보고 싶어요.ㅎㅎ

0 0

캠핑 어닝 그림으로 잘 고르셨네요^^
이쁨니다^^

1 0

감사합니다.^^
캠퍼는 어쩔 수 없네요.ㅎㅎ

0 0

제작 업체 쪽지 부탁합니다.

1 0

오픈마켓에 현수막제작이라고 검색하고 젤 저렴한 곳에서 했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기