이파리 그늘막 텐트 가지고 계신분 있나요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이파리 그늘막 텐트 가지고 계신분 있나요
  일반 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 22:22:27 조회: 1,226  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이너로 쓸 텐트 알아보다가
이파리텐트 알게 됐는데
옆동네 장터에 이미 판매 완료 ㅠ

혹시 사 두시고 불용인분 계시나요?
^^;;

추천 4 반대 0

댓글목록

이파리그늘막도 장점이 많나봐요 늘거론되는거보니

1 0

옆장터에서 얼마전까지 파시는분이 계셨는데 ㅠㅠ

라스하 이너로 쓸까 해서요
에박깔고 팝업올리기도 뭣한거 같아서..

0 0

사이즈 깡패죠 ㅎ

1 0

260 200 깔면 딱 좋다고 해서..
아.. 이걸 왜 이제 알아서 장터에 있을때 샀어야 했는데 말이죠

0 0

이름 재미있네요~ㅎ

1 0

그러게요..
구할 수 있을런지

0 0

오픈마켓은 다 품절이네요.
꼭 구하시길 바랄께요.

1 0

구입하신분도 얼마 없는거 같아요 이텐트는..
과연!!

0 0

라스하 이너로 쓰기에
이화지작260이 싸이즈가 딱 좋은거 같아요.
에르젠에서 이화지작260에
에박 260 높이20 짜리가 딱맞다고
답변도 올려두셨더라고요.

가성비로는 라온제나도 좋은데
전 어두운것보단 화사함을 추구해서
다른컬러가 출시되기를 기다리고있습니다.

1 0

비싸서요..
이파리텐트가 높이도 높고 넓고 좋더라구요

0 0

검색 해 보니 구하기 어려워 보이네유 ..
좋은 제품 구하시길 ~

1 0

제가 글츄 뭐..버스지나면 손흔드는게 특기라

0 0

색상바꿔서 재출시 한다 하지 않던가요...? 정가가 올라가겠지만 뭐 쿠폰신공을 노려서..;;;

1 0

소문에 의하면 벌써 나왔어야 하는데 안나오네요.

0 0

이름이 이파리 ㅎㅎㅎ

1 0

IPARI 더라구요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기