모닝 지름 _ 블랙야크 노스텔지아 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모닝 지름 _ 블랙야크 노스텔지아
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 08:39:49 조회: 1,721  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

옆동네 11번가 쿠폰 정보로 블랙야크 노스텔지아 52000원에 겟 합니다
개인적으로 5만원 밑 보고 있었지만 벌써 1년6개월 보고있던거라 적당한 가격이라 생각하고 지릅니다

추천 13 반대 0

댓글목록

등이 이쁘네요.
전에 캠핑나가서 미니가스렘턴 한번켜봤더니
안지기가 너무 좋아하더라도요 ㅎㅎ
큰것도 욕심이 나네요 ㅎㄷㄷ

0 0

전 가스랜턴 몇개 있지만 아이더200만 갖고 다니고 다른건 잘 안써요
그냥 관상용 입니다

0 0

좋은건가요?

감성이 매마른 정신이라... ㅋ

0 0

그냥 개인취향이죠
원래 가격이 비싸긴해요
밝기도 가스랜턴중에선 제일 밝고요
예전 pms 헬리오스 가스랜턴이랑 같은거ㅜ같아요

0 0

에혀 쿠폰은 역시 안주네요 전

0 0

돈 버셨어요^^

0 0

님!!!!!미워욧 ㅡㅡ^

0 0

정말 이쁜 랜턴 사셨네요^^

0 0

볼 때 마다 이뻐서 구매욕구는 당기지만..
사놓고 분명 쓰지도 않을건데 싶어서 매번 주저하게 됩니다요 ㅎㅎ

0 0

아마 저도 잘 쓰진 않을거 같아요
소장만으로도 뿌듯하네요

0 0

저는 브브아이피인데 왜쿠폼이엊ㅅ을까여 ㅋㅋ

0 0

글쎄요
vvip분들 못 받으신분들이ㅜ많네요

0 0

가스랜턴 켜 놓으면 감성+3
모기퇴치+1 이 되는 효과도 있더라구요..ㅋ

0 0

네 여름 전기 없는 야영장에서 잘 써요
여름 밤에 출울때 테이블 위에ㅜ올려두면 따뜻하기도 하네요

0 0

상상님 가스랜턴이 꽤 되는것 같았는데.. ㅎㅎ 다다익등이십니다~ ^^

저도 VVIP인데... 그렇게 질러댔으니.. ㅎㅎ 쿠폰은 안줍니다. ㅜㅜ

0 0

가스랜턴은 이걸로 끝내고 싶어요
잘 쓰지도 않는데 이게 마지막 지름 입니다

0 0

가격 좋네요~ 지름엔 추천이쥬~

0 0

지르면 편하긴 한데 통장이 아파요

0 0

가스등중 제일좋은거였군요

대란안타는걸 가지고있어요

유니크함이있겠네요

0 0

제일 좋긴한데
이것도 대란 터질 소지가 다분하죠
4만원대 예상해 봅니다

0 0

아직 등은 엄두를 못내지만
볼때마다 갖고싶어지는거 같아요^^
블랙간지가 퐉~~~멋있어요^^

0 0

요즘 블랙이 참 좋더라고요

0 0

어쩔 ㅜㅜ

0 0

나중에 대란 올 법한 랜턴이죠

0 0

감성감성 하네요... 저도 네파노치고 이것만 보고잇네요...
영입추카해여 ~ ^^

0 0

저도 엄청 기대 되네요
오면 후기 올릴게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기