다들 아시겠지만 소소한 지름 좌표하나 올려봅니다 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 아시겠지만 소소한 지름 좌표하나 올려봅니다 ㅎㅎ
일반 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 10:42:17 조회: 566  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B309305223 

루메나랜턴 행사하네요.

역대급은 아니지만 랜턴필요하신분은 나쁘지않다고 생각됩니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

당연한 거지만 쿠폰다운하시면 실가격은 조금더 저렵해지네요 ㅎㅎ

0 0

조명계 아이폰

잔 허킨스2개 개시를아지곳해 ...

볼때마다 루메나가이뻐요

0 0

조명계 아이폰이군요 ㅎㄷㄷ

0 0

제가 루메나 쓰고있어 그런가..
진짜 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ
정보감사합니다^^ 친구가 마침 알아보고 있던데 알려줘야겠어요^^

0 0

저는 이쁜지잘 모르겠는데 ㅎ 다른랜턴들이 너무 못생겨서 그런거같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

다들 루메나 루메나해서 땡기는데.. 3개나 등이 있어서 선뜻 못지르네요. ㅠㅠ

1 0

충전시간이 길다고해서 고민중

0 0

배터리 용량때문에 어쩔수 없죠 ㅎㅎ 그래도 퀵차지2.0 지원해서 USB충전식 랜턴중에서는 용량대비 약간 빠를거에요 ㅎㅎ

0 0

저는 충전식 랜턴만 10개가 넘어요 ㅎㅎㅎ우리가 언제 없어서 지르나요  ㅎㄷㄷ

1 0

그렇긴하죠.. 없어 안지르고 있는거 맞습니다만....

안지기는 그걸 몰라주네요~ㅜㅜ

0 0

랜턴은 볼대마다 사고 싶네요...흠

0 0

이쁨 이쁨 ~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기