나짱님 대구 크고 알흠다운것이 왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나짱님 대구 크고 알흠다운것이 왔습니다.
  캠핑장비 |
날달팽이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 13:36:13 조회: 444  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오래오래 기다린만큼 감동은 두배
때깔좋고 이뻐요.
이번주말 개시할 수 있겠네요.
나짱님 짱입니다요^^

추천 12 반대 0

댓글목록

예쁜네요 지름 인증엔 추천이죠 ㅎㅎㅎ

1 0

아주 강렬한 빨강이에요. 고급져요 ㅎㅎ

0 0

하.. 과연 이쁘긴 이뿌네요 ~

1 0

네 사진보다 실물이 더 이뻐요.

0 0

아 ㅜㅜ 제건 용인에서 멈춰있네요.

0 0

그러네요

3분껀 배달완료 또는 배달출발인데...

배송정보가 업데이트 안된걸수도 있으니 기다려 보세요...

0 0

오옷 ㅊㅋㅊㅋ 저도 지인하나 대구해줬는데 아직 안왔네요 ㅎㅎ

1 0

아마 오늘내일 오지않을까요

0 0

몇해전 녹색을 싸다고 샀는데 이가격엔 진정 득템 이죠.

1 0

녹색은 정말 레어템인데요.
가격도 가격이지만 생각보다 예븐 빨강이에요

0 0

오 땟갈 좋네요

1 0

사진이 별로 안나왔어요. 실물은 더 이뻐요

0 0

이뿌죠?

저도 써보니 맘에들더라구요

잘쓰세요~

1 0

넵 고급진 빨강이고 품질도 좋아요.
요넘도 무덤까지 델꼬 가야겠어요 ㅋㅋ

0 0

이~~~~~~쁘네요^^

1 0

기다리면서 모비쿨대란에 흔들렷는데
실물보니 모비쿨 생각 안나요^^

0 0

정말 예쁘네요

1 0

스뎅보다 빨강이 더 이쁜것 같아요^^

0 0

이쁘네요

감성돋습니다 ㅋ

1 0

새로들인 안나한 옆에 두면 잘 어울릴것 같아요^^

0 0

이쁘니들고 이번주 개시~~좋으시겠어요 ^^

1 0

애리스님도 이쁘니 하나 들이셔요^^

0 0

부러우면 지는.....
추천드려요^^

1 0

부러워하지 마시고 다음 대란에는 꼭 이쁜이를 잡으세용 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기