나짱님이 대구해준 아마존 레드쿨러가 왔네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나짱님이 대구해준 아마존 레드쿨러가 왔네요
  캠핑장비 |
바바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 20:13:08 조회: 365  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쿨러 대란일때 나짱님께서 먼저 대구해주겠다는 글을 보고 운 좋게 대구신청했습니다
한달동안 잊을만 할때쯤 도착을 했네요
나짱님 감사합니다
저도 쿨러 소지자가 됐어요 ㅎ
색상도 영롱합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

다들 양품을 받으셔서 저도 기분좋네요

잘쓰시고 즐거운 캠생활하세요~

1 0

감사합니다  사용할때마다 생각날듯요
잘 사용하겠습니다

0 0

양품 축하드립니다

1 0

감사합니다  양품이라 다행이네요

0 0

양품 축하드려요~~!

1 0

감사합니다 콜맨 님도 양품 받으신거죠?
이제 열심히 사용해야줘

0 0

나짱님도 수고하셨고
바바님도 축하드려요~^^

0 0

감사합니다  나짱님이 신경을 많이 썼을거에요

0 0

빨간색이 너무 이쁘네요.. 저도 하나 더 사고 싶슴다~~

양품 축하드려요~

1 0

감사합니다  빨간쿨러 색상이 이쁘네요 
스티커를 어찌 붙힐지  고민하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기