고민끝에 샀어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민끝에 샀어요
  캠핑장비 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 22:03:42 조회: 559  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

예전에 쿨러고민글도 올리고..
몇번 소프트 쿨러로 다니다가 여름이 오면서 한계를 느껴 왔었습니다.
그리곤.. 이렇게 고민하다간 언젠가 살텐데 어차피 살꺼 빨리 사자고 생각되서.. 그냥 기본 가격에 샀습니다.

그리고 익호돌이님께 부탁 드렸던 실리콘 튜브도 왔습니다.
이제 힘들게 입으로 안불어도 되겠어요.

거기다 저 쿨러 살지 어떻게 아시고 스티커도 같이 보내 주셨네요.

감사합니다 익호돌이님~
이번주 캠때 유용하게 쓸께요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 이녀석 있는데 의외로 쓸만합니다.
이마트에서도 팔더군요...

1 0

전기 안쓰는 거 중에서 성능은 좋다길래요
모비쿨보다 못하겠지만...
휴양림 갈때도 쓰려고 이놈으로 했습니다.

0 0

다들 쿨러를 좋은 넘으로 들이시는군요~~ 잘 쓰시면 그만큼 뽕을 뽑는 것 같습니다. ^^

1 0

마음은 mcf40 인데..
현실은 이게 최선이죠 ㅎㅎ
애착을 가지고 잘 써야죵 ^^

0 0

좋은거 들이셨군요

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

친구넘 사용중입니다... 콜맨 익스보다 낫다고 하더군여..
 노지최강 가성비 쿨러라고 하더이다...!!!
 한때 펠리컨을 들고 다녓지만 부질없음을 알고...
  카리즈 소프트로 만족하고 잇엇습니다...
 모비쿨이 눈에 띄어 훅 갓지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 수납문제로 모비쿨 사용은 장박때나 하려구요...

1 0

전 w48에서 카라즈로 갔다가 코스모스로 왔습니다.
 담엔 mcf40 하고 싶어요. ㅎㅎ

0 0

으잉.. w48에서 왜 소프트로 가셨을까요
모비쿨 좋던데요..
저는 입문을 소쿨로 했네요

1 0

제갸 사용을 못해서인지..
W48과 카라즈소프트 비교시 차이가 없었습니다.  2리터 생수를 동일조건으로 얼려서 비교해보고.. (w48은 전기 꼽음)
성능에 실망해서 방출했었습니다.

0 0

이아이스박스 성능이 ㄷㄷ 하다던.그것이죠

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

실리콘 튜브가 어케 만드는 걸까요...;;;,

1 0

저도 잘 몰라요.
일반 수도호스로 입구 넗히다가 잘안되고 온도에 따라 딱딱해지는데..
실리콘은 훨씬 덜하지 싶습니다

0 0

저두 레드쿨러 못 구했으면 코스모스 살려고 해ㅛ어요.
축하드립니다.

1 0

제가 레드쿨러 못구해서 사게 된 케이스 입니다.
아직 뒷자석 레그룸에 안넣어 봤는데..  들어가기만 한다면 그걸로 위안 삼으려구요

0 0

어릴적 아버지 따라 낚시하러 다닐때 많이 보던 그 쿨러가 생각나네요.

1 0

그쵸.  보냉력빼고..  모양으로만 보면 이쁘진 않아요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기