오랫만에 글 남기면서~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 글 남기면서~~~
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 22:14:02 조회: 318  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오랫만에 글 남깁니다.
지난주에 휴가로 복귀했더니..
옆자리 직원이 휴가...
덤테기로 양쪽 일까지하느라 여유가 없었네요 ㅠ.ㅠ
달사랑님께서 대구해주신 콜맨!! 이뻐요~~~
기존에있던 카페발 스틸쿨러는 방출하기로..
명령하달이 떨어졌습니다ㅋㅋ
지금 밖에는 비가 내리는데...
한잔씩들 하시고 계신가요??
부럽습니다ㅠ.ㅠ
이동식 도서관 일정이네요~~~
이번주 토요일엔 소금강입니다. A4자리구요~~~
좋은밤 보내셔요~~~♡

추천 8 반대 0

댓글목록

어라~~ 도서관을 잘하면 볼 수 있겠는걸요~
제가 15~17일까지 망상에 있거든요~ ^^

0 0

노란색 버스입니다~~~

0 0

빨강 쿨러가 이뻐요~

0 0

노랭이 카페발있는데 레드가 더 이쁘긴합니다

0 0

하.. 볼수록 이쁘네요

0 0

탐나는 녀석이죠!!!!

0 0

디자인은 깁어디브더 갑이

레드쿨러네여

0 0

갑오브갑이죠!!! 스트로베리컬러가 가지고 싶긴합니다ㅎ

0 0

레드쿨러는 진리죠

0 0

진리..최진리죠!!!~~~

0 0

쿨러가 부럽네요^^

0 0

좋은거 있으시면서ㅎㅎ

0 0

레드 쿨러 진짜 이쁘네요^^

0 0

쿨러도 이뻐야~~~감성탬ㅎㅎ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기