아침부터 생쑈~~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 생쑈~~!!
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 06:37:34 조회: 376  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

얼마 전에 우연히 구하게 된 미니멀텐트3가 어제 왔습니다. 제게 코다 알파인이 있지만 JTB알파인도 있었지만.. 왠지 사이즈 면에서 아쉬움이 있던 텐트들이었거든요.. 그런데 아주 우연한 기회가 되어 얻게 되었습니다...

밖에 나가서 피칭하고 싶은 마음이 굴뚝같았는데... 웬일인지 여기 양산이 비가 다 오네요. 그래서 아침 6시 아니.. 새벽 6시에 눈이 떠진 관계로 거실에서 피칭한 번 해 봅니다..

헐. 근데 생각보다 크네요. 275, 225라길래 플라이까지 씌운 사이즈인 줄 알았는데... 이너 사이즈만 그 크기입니다. 스크린 안에 이너로 사용해도 손색이 없겠네요... 

이상은 사진으로 대체합니다. ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

미니멀3 텐트 이거 구조가 엄청 튼튼하겠네요

보니까 저도 마이 시리즈 사모으면서

카모 시리즈가 퀄이 좀더 좋은듯해요

마이 시리즈가 좀더 후지다는

우선 폴이 카모는 듀랄루민

마이는 화이바 ㅎ

타프도 깔맞춤 때문에 마이를 집었지만

카모시리즈가 더 좋은듯하고요

0 0

폴은 아무래도 원가절감의 차원이거나 상급기 중급기를 구분하기 위한 선택인 듯 합니다..근데 어차피 백패킹은 안 다니..아니 몸뚱이땜에 못 댕기구요 ㅠㅠ 그냥 사이즈와 디자인면에서 봤을 때 괜찮은 텐트인 거 같아요..무엇보다 2만원이거든요 이 텐트는 ^^

0 0

와 미니멀텐트인데 생각보다 크고좋네요^^

0 0

이름이 미니멀..패킹이 작아서 미니멀인 듯 해요 ㅋㅋ

0 0

여름에 시원하게 쓰기 좋아보여요~

0 0

망사는 흠흠..아님미다 쿨럭;;

0 0

이화지작 만 하군요
라스나 타프아래 딱인듯요

0 0

라스하는 제가 안 가지고 있어서;; 이제 미니멀타프 하얀색을 구해야 할 차례인가봐요 ㅠㅠ

0 0

부럽네요.
저도 하나만 구해주세요.

0 0

흠흠...어머 왜 이러실까....ㅋ

0 0

요것도 뷁 아울렛에서 고르면 되는거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
득템 축하드려용^^

0 0

이건 콜맨 아울렛에서 판매(?)할 확률이 더 높습니다 ^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요^^

0 0

아쉬움 있는 텐트가 있다셔서 줄서봅니다. ㅎㅎ
능력자시네요. 2만원 구매. 득템 축하드립니다^^

0 0

그 아쉬운 텐트 둘 중 하나는 이미 통영에 하나는 내일 서울에 도착합니다. 조금 늦으셨네요 ㅡㅜ

1 0

아닙니다. 눈물까지 흘리실일이^^  그냥 웃자고 한 댓글인데ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기