미래로 님이 대구해주신 카모체어가 왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미래로 님이 대구해주신 카모체어가 왔습니다.
캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 07:53:32 조회: 565  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

요세 핫한 빅텐으로 인해 저도 빅텐 빠가 점점 되가는 중입니다.

특히나 화이트 마이텐트를 32000원에 겟하기 시작하면서 패턴이 맘에들다보니

네이비 1개, 화이트1개 마이테이블

마이라지매트 화이트 2개

네이비 마이 타프1개

화이트 마이타프 1개

까지 구입하게되었습니다. 차후 이부분은 인증할께요

문제는 체어가 깔맞춤을 하기에는

들어보니 무겁다

참 무겁다 이건 경량에 탈을 뒤집어쓴 무쇠체어구나라는 생각에

딜포에서 글보고 글쓰다 미래로님이 연락와서

카모체어 네이비, 브라운 하나씩 구하게 됬습니다.

근데 확실히 마이시리즈보다

카모시리즈가 마감이 훌륭하네요

빅텐꺼같지 않은 마감이네요

내하중이 80kg 이라는건 알았지만

제가 95kg 가까이 되는데 앉아도 큰 무리 없을듯하네요

단 보통 후기처럼 폭은좁은데 육중한 저도 앉을만 합니다.

엉덩이 좀 앞으로 빼면 머리도 잘받여지고요

매인으로 쓸만하고 무게는 듀랄루민으로 가볍습니다.

부피도 생각했던거보다 훨씬 작은 부분도 매우 만족스럽습니다.

다시한번 미래로님 감사드리며

카모체어 이가격이면 충분히 살만하다 생각됩니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 릴렉스 구하고 싶었는데
지금 쓰는거나 잘써야 겠어요 ㅎ

1 0

전 경량으로 다바꾸는 중이라서요 ㅎ

0 0

전.. 지난 주말에 마트에서 앉아보고..... 제게는 조금 불편한 감이 있어서 살까? 말까? 하다가

둘째가 앉아서 쉬고 있길래..

애들걸루다가 살까? 하고 안지기한테 물어봤더니.. 뭐.. 예상한 답변이 날라와서.. 그냥 훅 지나쳤다는....

1 0

딸있으시면 세상다 가지셨군요ㅎ

0 0

이글 보고나니..
 담에 기회되면 구해야 겠다고 생각을 하게 되네요.  3만대였나요? 내년엔 꼭 구해야 겠습니다. ^^

1 0

기본 49900에서 30퍼 35000정도였고요

싸게사신분은 20000아래쪽으로 구하신분도있는듯해요

0 0

가격대 성능비 정말 좋습니다 ^^
 단점은 각도가 조금 좁아서 기대면 뒤로 재껴지는게 덜하고..
 내하중이 작다 ...
 1년 조금 넘게 사용하니 스킨이 조금 벌어졋습니다..
 아마 내하중은 뼈대보다는 스킨에 좀더 무게감이 실여 그랫을지도.....

1 0

뼈대는 튼튼한데

스킨이 상대적으로 더 약한듯해요

전 95지만 5키로만빼고 앉을래요 ㅎ

0 0

와이파이님이 실제로 앉아보시고 불허! 하셨어요...
릴렉스가 편하다는군요... ㅠ.ㅠ

1 0

경량보다

진짜릴렉스가 편하죠 ㅎ

0 0

이미 체어 테이블 넘쳐나서..
이마트는 그냥 흘려 보내는걸로 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 30개찍고
현재 10개좀넘게있는 상황이예요ㅜㅜ

다시금 차후 정리해야죠 ㅎ

0 0

엇 근데..
왜 마이타프색 색상별로 사셨나요!

1 0

기분에따라서 바꿀수 있고

같은사이즈다보니

반만 타프설치하고 반은 어닝으로

또는 연장설치해 큰 타프로 활용이 용이하다

가장중요한이유는

마이타프가 재질자체가 좀 부족하다보니

2겹칠생각으로요 ㅎ

2개해도 부피가 일반타프보다 작더라고요

0 0

저..20300원이욥~~냐하하..

득템엔 추천

1 0

승자시네요 위너!!

0 0

대구인증엔 추천드립니다.
부피 많이 줄어드시겠네요..^^;

1 0

점점 줄이고있습니다 ㅎ

0 0

이전의 고마움을 조금이라도 갚으려고 한건데 민망합니다요^^ 다음 대란이 있다면 좀더 많은 분들께 해보도록 해야겠어요. 행복한 하루 되세요~

1 0

네 감사합니다

미래로님^^

0 0

전 이거 주말에 반품할려구요. ㅋㅋㅋ 양도자를 원하는자가 없어.. 우악~~~~

1 0

이좋은걸

아거진짜마감좋아요

35000면 정말괜찮은거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기