콜맨 스틸 쿨러 도착 ^^* > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 스틸 쿨러 도착 ^^*
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 08:36:09 조회: 331  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

작년부타 미니멀?이라 하드타입 쿨러도 다 방출했는데

소프트쿨러의 용량과 특히 바닥 냉기 결로와 누수로인한 차량관리와 테트리스 문제로

가정용? 콜맨 스틸 쿨러 처음 샀습니다^^*

양품에 삐까뿌까 레드 이쁘게 잘 도착했습니다

나짱님 쌩유~~^^*

추천 10 반대 0

댓글목록

어라~ 숲님도 지르셨군요.. 오랜만에 캠용품 지르시는것 같습니다? ㅎㅎ

0 0

집 과일 보관과
나들이때 사용하는 쿨러에요
캠핑용품은 아니에요 ^^;;

0 0

이건 집에서 이뿜 받으셨나요?

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

안지기는 작년에 모비쿨이랑 스틸쿨러 다 판거도 모르네요

또샀다고 ㅠㅠ

0 0

양품 축하드립니다^^

0 0

빛샘도 없고 좋아요
ㄳㄳ^^

0 0

저렴한 가격에 이쁘고~ 완전 득템이에요~ 축하드려요 ^^

0 0

진짜 진짜 싸게 샀어요
예전 코스트코에 그나마 저렴하게 샀다 팔았는데
물타기 성공^^

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

^___^

0 0

숲삼촌님도 들어셨군요 양품 기대합니다.

0 0

하드쿨러는 피서의 기본이죠 ^^

0 0

딜캠포는 레드스틸이 대세네요. 으~  나만...

0 0

캠좀 아시는데요??^^

0 0

대세네요.. 대세..ㅋㅋ
양품 축하드립니다.

0 0

양품에 삐까뿌까 레드 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ
다들 받으신거 보니 배아파요~ 이뻐서  ^^

0 0

가정용이라는 부분에 빵 터집니다.ㅎㅎ 득탬 축하드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기