캠취소 우울합니다..ㅜ ㅜ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠취소 우울합니다..ㅜ ㅜ
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 09:27:43 조회: 605  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

연곡2박 계획했습니다
비예보가 있어서 하루는 우중캠 하고 하루라도 잘 놀자 했는데 2박 내내 비예보로 바뀌었네요 ㅜ ㅜ
지금은 국지성 호우가 아니어서 구라청은 아닌듯..
커플캠이면 우중낭만이나 즐기자 하겠는데
왕성한 활동력의 아들녀석을 텐트안에만 붙잡아 놓는건 서로 고문일듯하고 gg치렵니다
주말을 못쉬는 직업이라 간만에 어렵게 잡았는데..
한없이 우울해지네요 흑...

추천 15 반대 0

댓글목록

음... 저도 이번주 약속된 캠이라 무조건 나가야.하는데 아직 날씨 확인을 안했네요
위추 합니다

0 0

강릉은 어제 밤부터 계속 비가 내리네요ㅠ.ㅠ
주말엔 화창하답니다...

0 0

제가 일정이 오늘 내일이에요 ㅜ ㅜ

0 0

주말마다 계속 비오니 올해 캠은 망인분들이 많을듯해요
근데
전 구라청을 믿지않아요 ㅎ

0 0

취소하시는게 맞을것 같네요.
저도 연곡 지지난주 다녀왔는데.. 2박3일동안 첫날만 잠깐 해수욕하고 나머지는 다 비왔네요.
바다도 못들어가고.. 철수할때도.. 카트로 나르면서 비 다 맞고.. 좀 고생했어요.
비만 안오면 참 좋은데요..ㅠㅜ

0 0

이런.. 위추.. ㅜㅜ

0 0

주말에만 비 오더니 하필 안타까우시겠어요.ㅠㅠ

0 0

아쉽겠습니다.. ㅠㅠ

저 같은 경우 아쉬워서 아마도 강행했을것 같지만.. 가서 후회할지도 모르지만.. ㅎㅎ

0 0

제가 캠스를 안 들고 나가니...비 안오길 기원하겠습니다!!!

0 0

혹시 교대근무??
교대근무자는 주말에 못쉬는
이런 상황의 심정을 알기에
웁니다
ㅠㅠ

0 0

공연장이라 주말이 바빠요 ㅜ ㅜ

1 0

아하 그렇겠네요

0 0

이넘의 비가... 캠만 가면 온다는... 담주에 캠핑 갈려고 했는데 어찌 될지.
위추 드립니다. 다음에 더 좋은데로 ㄱㄱㄱ

0 0

위추 드립니다 .딱 오늘 내일 비가 오네요.

0 0

에구... 낼까지 비소식이 있나보네요....

0 0

전 담주 화욜출정인데 수욜날비가...
그래도 오랜만의 출정이라 강행입니다~ㅋ

0 0

위추 드려요ㅠㅠ

0 0

이글이 뭐라고 베스트글이...;;
암튼 위로 주셔서 고맙습니다 아이 편도도 붓고해서 어차피 힘들었을거 같네요
쿠우쿠우 와서 분노의 흡입중입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기