파세코쿨러가 도착해서 테스트 중 입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파세코쿨러가 도착해서 테스트 중 입니다.
  캠핑장비 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 10:43:49 조회: 591  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

500mm 생수병 얼린거2개 아이스팩1개
하나도 안시원한 500mm 생수병1개
점심으로 먹을 김밥1개..

이렇게 넣고 3시간 넘게 돌리니
5도 정도 까지 떨어지네요..

모비쿨보다 이쁘고 문 여닫는것도 모비쿨보다 마감이 좋고

전원 케이블 넣는곳도 깔끔하군요

추천 11 반대 0

댓글목록

빨간색이라 땡기는... 아웃웰 쿨러 팔고 갈아타야 되나. 냉매만 있다면 성능 굿이군요.

1 0

아이스팩 몇개만 넣어줘도 시원하게 떨어지네요

0 0

사이즈 정말 좋은거 같아요.
이쁘네요.굿입니다.

1 0

w48있었는데 3박할것도 아니고
너무커서 정리했는데
파세코는 맘에드네요 크기도

0 0

스티커질 하셔야죠 ㅎㅎ

1 0

전 그냥 쓸려구요
깔끔한게 더 이쁜거 같아요

0 0

왠지 모비쿨보다 믿음직해 보입니다. ^^

1 0

모비쿨은 뭔가 마감이...
as 도 가능할지 의문이구요

파세코는 우짜둥둥 as는 될꺼니까요^^

0 0

샀어야하나?? 하는 후회중입니다.. 어차피 오토캠인데.. ㅠㅠ

1 0

오토캠 안가면 일반 쿨러기능까지도 된다하니 잘써볼려구요^^

0 0

이뻐요~

1 0

이쁘네요~

0 0

색이 은근 곱네요
아 못본걸루 ㅠㅠ

1 0

지르세효~~

0 0

요즘 레드성애 증후군 왔는데... 땡기네요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 요즘 레드가 그렇게 이쁘네요

0 0

마침 아마존레드 쿨러 도착해서 차마 지르기가 힘들더군요 ㅜ ㅜ

1 0

콜맨 레드 사셨으면 이건 필요 없으실 듯요

0 0

색깔도 이쁘고 성능도 좋네요..
진짜 A/S 는 우짜든둥 되겠네요.

1 0

네 마트표 제품들은 as 가 거의 안된다 보시면 되어서
파세코는 그래도 as가 될꺼니 믿고 샀습니다

0 0

24리터 맥주, 야채 칸으로 하나 들였습니다

1 0

응? 24리터라면 까만거 그거 말씀이군요

전 모비쿨보다 아무리봐도 파세코께 마감이 좋은거 같아요

0 0

이쁘네요!!

1 0

색이 참 맘에 드네요

0 0

파세코가 제빙기도 만들어주면 좋겠어요. 전 승용캠퍼라 지금도 제빙기냐 전기쿨러냐중 고민입니다. 덕분에 여름 다갔어요ㅎㅎ

1 0

전기쿨러는 봄 가을에도 필요하죠..
겨울에도요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기