연필 샀어요~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연필 샀어요~!
캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 11:00:06 조회: 512  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

대란은 놓치고 손 흔들어야 제맛이죠.

업라이트 폴 알아보다 빅텐이랑 라푸마거 

고민하던 중에 뷁 문방구가 생각나서 연락드렸습니다.

다짜고짜 콕 찝어서 "저거 주세요."

"네.가져 가세요."

"접때 그 가격입니까?"

"네"

그렇게 쿨거래를 했답니다.

주말 지나고 화요일에 받았어요.

그 와중에 집주소 다르게 적으셨는데

택배기사님의 기지로 무사히 받았답니다.ㅋㅋㅋ

가볍고 때깔 참 곱네요.

뷁 아울렛 자주 이용하겠습니다.

감사합니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

뷁 아울렛이 이런 시스템이군요. 눈여겨 봐뒀다가 필요한거 생김 콕 찍어 주문해야 겠네요 ㅋㅋ

1 0

뷁 아울렛 장점이 대란가 정가판매입니다.ㅋㅋ
버스 놓치고 택시 타는 기분이랄까요.ㅎㅎ

0 0

도매상과 소매상이 있어서 가격이 다를 수 있습니다 ㅋㅋ

3 0

지인디씨나 연예인디씨도 되나요

0 0

짐을 정리못할정도로 ㅎㄱㄱ 하시군요

1 0

줄지 않는다고 하시네요.

0 0

연필이 아름답습니다~ ^^

전 캠핑용품 리스트가 궁금합니다. ㅎㅎ

1 0

사장님도 본인이 뭐 가지고 계신지 모르시는거 같아요.ㅋㅋ

0 0

보이는거 콕 찍으면 되는거죠?

1 0

네 콕 찍어서 요청하시면 바로 발송됩니다.ㅎㅎ

0 0

아울렛이니 약간의 하자(?) 스트링 터짐은 이해해주시는 건가요 ㅋㅋㅋ 근데 갈 땐 멀쩡 했는데 ㅠㅠ 글고 주소가 잘못 됐어요??쪽지 그대로 드래그했는데;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮습니다 사장님 번창하세요.
댓글보니 쪽지함 불 나게쓰요.

0 0

ㄷㄷㄷ
다음에 올라오는 사진 잘봐야겠네요^^

1 0

뷁 아울렛도 정보가 있어야 득템하겠네요.ㅎㅎ

0 0

봵님은 참 어마어마 하네요 ㅋ

1 0

어제도 막날이라고 이마트 접수하셨더라구요.ㅎㅎ

0 0

제껀 하나가 탄성로브가 끊어져서 자가수리한다고 묶었는데...
아무래도 묶은 부위가 걸리적 거릴거 같기도하고 그렇더군요...
마운트위큅먼트 매장 근처에 있는데 수리가 될까요? ㅋㅋ

1 0

제거도 하나 나갔습니다.ㅎㅎ
대충 보기 싫게 묶어서 쓸려구요.
맡기면 해 줄거 같은데 보내고 받고 귀찮을거 같아요.ㅎㅎ

0 0

혹시 모르니 사진을 캡쳐해 놓아야 겠네요..^^;

1 0

ㅎㅎ 득템하십쇼!!

0 0

오~ 뷁아울렛!!! 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
뷁 사장님 잘부탁드립니다 ^^
콜맨님 득템 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

애리스님 자주 이용하십쇼!!ㅋㅋㅋ

0 0

드디어 오픈하시나요? 사고 싶은게 엄청 많은데요ㅋㅋ 푸우님. 어여 재오픈 해주세요. 24시간 대기모드 돌입합니다.ㅎㅎ. 그동안 쌓으신 coleman님 복이시네요. 축하드려요.^^

1 0

일단 찔러 보세요.ㅎㅎ
뷁 아울렛은 24시간 연중무휴입니다.ㅎㅎ

0 0

추석 설 명절 당일은 휴무입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기