박스팬 사셔야죠?ㅋㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박스팬 사셔야죠?ㅋㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 16:33:16 조회: 877  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

MN박스팬이 꽤 저렴해졌습니다..

물론 쿠폰 상황에 따라 다를순 있겠으나...

등급쿠폰+카드할인 받으니 21080원 나오네요.ㅋㅋㅋㅋ

뭐...이정도면 얼추 가깡 아니겠습니까.ㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

메롱~~근데 이거 방출 준비중..이거 쐬고 자다가 감기 걸려서 흐드득 중이에요 ㅠㅠ

0 0

아놔. 어떻게 저금액이 나오지? 하면서 순간 자세히보기 눌렀잖아요ㅠㅠ ㅋㅋ

0 0

솔거의 소나무 벽화와 같은가보군요 ㅋㅋㅋ

0 0

췟, 안본걸로 할렵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

얼마면 됩니꽈???

0 0

Mn이라는 브랜드가 괜찮은가 보군요. 박스팬 여러모로 유용하죠. 정보엔 추천입니다^^

0 0

일단...이쁘장해요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 아직 안써봐서 실물은 모르겠음.ㅠㅠ

0 0

박스팬은 이정도는 되야....ㅡㅡ;
물론 수납땜에 잘 안갖고 다닙니다.ㅜㅜ

0 0

고기집에서 많이보던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

트레이더스에서 있길래 사려 했는데 올 해는 안 나왔다더라구요 ㅡㅜ

0 0

전 저가격이 안나오네요~~  ㅜㅜ

0 0

vip 10% 쿠폰이 있어야해요.ㅠㅠ

0 0

제게 잠시 휴식 좀... -_-;;;;

0 0

이거 넘 이뻐서 사고팠는뎅 살까말까 했다가 못샀어요 ㅋㅋ
이쁜거 또 들이시네요^^

0 0

신일박스팬 3개
파세코써큘2개
집선풍기 2개

이제 정말대란이와도 전 안살꺼예요

진짜예요

0 0

진짜요??참말요??에이~~~ ㅋ

0 0

시원한가요? 써큘 하나도 없는데 탐나네요

0 0

누가 이 박스팬 후지니까 절대 사지말라고 한마디만 좀 해주세요 ㅠ.ㅠ

1 0

아주 좋은 선풍기입니다!!!

32000원 주고 샀는뎅 된장 ㅠㅠ

0 0

이 박스팬 정말 좋아요..풍량이 쎄서 1단으로 틀고 잤는데..여름 감기 걸려 버렸다니깐요..쵝오!!!ㅋㅋㅋ

0 0

아흑~ 이 분들 정말...... ㅠ.ㅠ

0 0

사요?

0 0

저도 vip인데.. 전 왜 쿠폰이 없죠? ㄷㄷ

0 0

옥션에서 샀어요ㅋㅋ
이거 맞는거죵?ㅋ

0 0

정가에 산 1인 ㅜㅠ

1 0

주륵 ㅠㅠ

0 0

오랜만에 들어가니 여름20%쿠폰이라고 되있길래 4800원 할인적용되네요.ㅋ

0 0

여름끝나가니 할인인가...
가격이 좋아서 뭐에 홀린듯 결제를....;;

써큘2
타워1
메탈2인데...
진짜 미쳤나봐요 ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기