딜포엔 그닥 인기가 없지만 말입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜포엔 그닥 인기가 없지만 말입니다.
캠핑장비 |
미래로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 16:54:07 조회: 707  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

코베아 밤부 원액션 테이블 L 입니다. 가격이 많이 착해졌어요. 저번에 장바구니쿠폰 줄때보다 더 저렴한 것 같아요.  11번가 깜짝쿠폰받으신분들은 더 내려갈거구요. 거기에 대신쿠폰까지 받으신분들은 역대 최저가 예상합니다. 만듦새만큼은 비교대상이 아니더라구요. 훌륭합니다. 단점은 가방을 또 사야해요ㅋㅋ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1281045479&trTypeCd=70 

추천 7 반대 0

댓글목록

헐 싸네요ㅜㅜ
11그번가 흥할때 샀는데..
가방은 키친테이블용 으로 구매하심 좀더저렴하더라구요

0 0

키친테이블용이 사이즈가 더 깊어서 고민했었는데 사용상 불편함은 없으시던가요?

0 0

아직 장비만 사고있는 처녀캠퍼라
사용전입니다ㅜㅜ
살짝 크긴한ㄷㅔ 괜찮더라구요

0 0

말씀하신 대신+깜짝 쿠폰 조합으로 5.8까지 나오네요. 싸다구~!

1 0

깜짝쿠폰은 어디서 받나요?

1 0

랜덤으로 준듯 하더라구요.

0 0

헉. 위너십니다용!!!

0 0

비싸서 못 삽니다.ㅠ.ㅠ
갠적으로 테이블은 원액션이 젤 좋은거 같아요.

0 0

에이. 그동안 지르신걸 봐왔는데요ㅎㅎ 요녀석은 뭐 누르고 할것도 없어요. 그야말로 접고 펴면 끝입니다.

0 0

이거 발이 걸리적 거린다고해서 지난번 지르려다 참았는데 실사용다 분들 고견을 듣고 싶습니다.

0 0

글쎄요. 그런 생각은 못해봤는데 제가 본 바로는 원액션계의 지존 아닐까 합니다. 콜맨건 가격이 안떨어져요.ㅠㅠ

0 0

테이블도 바꾸고 싶은데 언제쯤 사라고 해줄란지 ㅠㅠ
정보 감사합니다^^

0 0

누가 그러시던데.... 용서가 쉽데요^^

0 0

밤부 원액션 좋죠

테이블많아도 초기품방출못하는가중하나가

버팔로 원액션이죠

0 0

그죠. 원액션이 참 편합니다. 다만 무게가 ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 테이블은 원액션이 진리라고 생각해요^^

0 0

전 콜맨 뱀부!! 한표입니다!!!
뽀오얀 대나무 때깔에 끌려서... 그 엄청난 무게를 매번 들고 다녀요... ㅠ.ㅠ
정보엔 추천입니다 ^^

0 0

콜맨도 좋아보여요. 근데 가격이ㄷㄷ 이참에 세일좀 했으면 좋겠어요. 추천감사합니다.

0 0

전 그냥 저렴이 아이더 뱀부 들고 댕깁니다.. 다만 입식 좌식 트랜스포머입니다....음훼훼~~(점차 재수없어 지고 있음;;;)

0 0

좌식에서 무너집니다요ㅠㅠ 그래도 요것이 접고 펴기가 훠~~~얼씬 편할겁니다요. 푸하하하(엥??????)

0 0

버팔로 뱀부 2만원 주고산거 잘쓰고 있어요

0 0

와우, 2만원!!! 저렴하게 좋은 제품 구매하셨네요. 버팔로 좋죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기