베른?? 아이더?? 올레~~ 베이더~~~ ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베른?? 아이더?? 올레~~ 베이더~~~ ㅋㅋㅋ
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 08:48:10 조회: 552  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

얼마 전에 달사랑님의 성은을 입어 베른체어 옷을 얻게 되었습니다...

근데.. 제겐 베른 체어가 없네요. 오케이목장에서 6만원 할 때 샀어야 했는데. 제겐 너무 먼 가격이라.. 흑ㅠㅠ

근데 어디선가 베른의 짝퉁이 있었다는 기사를 접한 기억이 납니다..

그래서... 집에서 놀고 있는 아이더 슬림체어를 꺼내 봅니다...

올레~~ 딱 맞아 떨어집니다.. 이걸로 베른 체어라고 사기 치고 팔아 먹을 수 있을까요. 쿨럭;;;;

여튼 이 체어의 명칭은 베이더체어가 되겠습니다. 음하핫~~

추천 11 반대 0

댓글목록

오~  딱이네요!

0 0

그죠? 이 체어때문에 베른과 아이더가 저작권으로 한 판 붙었었답니다. ㅋ

0 0

몇개 더 구하셔서 새로운 브랜드로 런칭
어떠신가요.? ㅎㅎㅎ

0 0

두 군데서 합작으로 저작권 공격 들어올 걸요 ㅠㅠ

0 0

뷁 아울렛 리밋티드 에디션...하...
베이더 쁘림체어.

0 0

쁘림체어.. 헐. 거기까진 생각 못했는데;;

0 0

머 저도 집에 베른 체어 카피품이 2개나 있어서
새 스킨은 베른체어 2개 씌워주고
기존 쓰던 스킨은 카피품에 2개 씌워 줬습니다
거의 흡사하긴 해도 베른 스킨이 좋은듯요

0 0

전 착좌감도 비슷하더라구요..진퉁 베른은 안 앉아 봐서 모르지만요 ㅋ

0 0

장비가 많으니 별짓?을 다해 볼수 있군요 ㅋ
아오 재밌겠다는...;;

0 0

양산 한 번 오시면 동참하실 수 있습니다 ㅋ

0 0

창의성이대박입니다!!!

0 0

이 머리로 공부를 했으면 S대는..쿨럭;; 아임니더;;

0 0

오~
전 베른꺼 롱으로 알아봐야겠네요

0 0

롱도 있나요??전 저렴이들만 열심히 사 모으다 보니고가의 것들은 생각도 ㅠㅠ

0 0

리미티드 에디션!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방심하다 빵터짐 ㅋㅋ

0 0

LE 인가요?? RE(럭셔리에디션)도 하나 출시 생각을 ㅋ

0 0

베이더ㅋㅋ 딱 좋네요^^ 역시 쟁여 놓으면 쓴다니까요ㅎㅎ 추천!

0 0

쓰진 않아요.. 우리집 궁둥이들에겐 이제 다 작아서 ㅠㅠ

0 0

이거 사용하신 분들이 엉덩이가 그리 편하다고 하던데요.
궁뎅이를 감싸주는 편안한 느낌 어떠세요~?

0 0

궁뎅이가 커서요 ㅠㅠ

0 0

프레임 마감이나 재질이 라푸마랑 아이더랑 같은곳에서 만드는거같네요~~~
저도 오늘 집에가서 한번^^ 역시 뷁이사장님 답네요~~

0 0

라푸마에도 이런 거 나왔나봐요...이쁘네요..

0 0

창조경제 ^^

0 0

팔아야 경제죠 ㅋ

0 0

업그레이드 ㅎㅎ
배아프지만~~ 스킨두개다 사용할수있고
멋도 실용성도 최고에요^^

0 0

제 궁디(?))엔 맞지 않아 방출대기중입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기