유명산 자동차 캠핑장 다녀오신분 계세요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유명산 자동차 캠핑장 다녀오신분 계세요?
일반 |
화니아부지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 10:26:42 조회: 584  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다음주 휴가라 수목금은 강릉 연곡솔향기 캠핑장 예약을 해놓았습니다.

날씨는 별로 안좋은듯 해서 걱정이 쬐끔 드는디...

월욜부터 휴가지만.. 실질적으로는 일욜부터 집에 있으니 혹시나 해서

유명산 자동차 캠핑장 대기 1순위가 있길래 대기해놨었는데

예약하라고 문자가 왔네요.

옆동네 검색해보니 그늘이 없어서 비추라고 하긴 하던데.. 더울땐 물가에서 놀고

잠만자면 괜찮을듯 싶어서 가볼까 하는데요...

유명산 휴양림에 한번도 안가봤는데 자동차야영장에서 물놀이 할수있는 계곡까지 엄청 먼가요?

로드뷰로 봐도 도통모르겠고 감이 안잡혀서요.

사이트도 넓어서 문리버2랑 렉타타프 조합으로 가려고합니다.

사실 이게 첫캠이 될거 같아서 걱정이 앞서네요

강릉 연곡가기전 연습삼아 다녀와보고는 싶은데 여기갔다와서 마누님과 아이들이 캠핑안간다고 할까봐요 ㅋㅋ

다녀오신분들 조언 부탁드립니다.

참고로 302번 입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

자동차 야영장에서 사방댐까지 걸어온다?

내려갈때는 내리막 올때는 오르막...

걸어간다면 저는 안갑니다~

0 0

컥.. 그정도 인가요?
차끌고 움직여야 할까요? 고민스럽네요 ㅠㅠ

0 0

계곡은 야영장입구쪽에 있는데 자동차야영장은 거의 꼭대기라고 봐야죠~

0 0

답변 감사합니다. 내일 직접가서 접해보고 오겠습니다. 정 안되겠으면 차로 이동해야죠 모 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기